8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли договориться с полицией, чтобы я им давал «наводку»?

Здравсивуйте!

Частенько замечаю прям отбитых наркоманов(работаю в салоне связи и вижу как они кладут деньги на киви, да и просто выдают себя своим внешним видом и поведением). Я как-бы против нормальных ребят ничего не имею(сам в детстве баловался, просто хотелось попробовать), однако эти… просто ужас, до чего можно себя довести.

Вообщем вопрос: возможно ли договориться с полицией чтобы я им давал «наводку», а они тем временем ловили этих наркоманов. Или полицию наркоманы мало интересуют?
Если такое возможно то о каких вознаграждениях в мою сторону может идти речь?

Уточнение от клиента

Или, например, увижу «курьера»? За это будет полагаться награда?

Не обязательно материальная награда. Хотя бы быть в «белом» списке полиции. У этого есть какие-либо привелегии?



Например кредит с большим шансом выдадут и т.д. и т.п.

22 января 2020, 21:34
22 января 2020, 21:17, Никита, г. Санкт-Петербург
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.5 рейтинг

Здравствуйте.Обратитесь по телефону доверия, с вами свяжутся

Телефон справочной ГУ МВД: (812)573-26-76

«Телефон доверия» ГУ МВД: (812)573-21-81

Телефон факсимильного аппарата для принятия сообщений от граждан с ограниченными возможностями речи и слуха, Службы «02» ГУ МВД России: (812)573-24-22

Приемная ГУ МВД России: г.Санкт-Петербург, Литейный проспект, д.6, подъезд №3. Телефон: (812)573-34-81

Официальный сайт: www.78.mvd.ru

23 января 2020, 00:17
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Заключение и расторжение брака
Вопрос: возможно ли договориться или склонить суд в свою сторону, чтобы при разводе я могла переехать в квартиру, переоформив ипотеку на себя, став единственным собственником квартиры
Добрый день. Ситуация такая. Весной приобрели 1-к квартиру с привлечением средств из маткапитала. Выделили доли детям. У мужа есть квартира в подмосковье в военной ипотеке. Проживает в доме его родителей (их уже нет, но наследников у дома трое). У меня в собственности только часть однокомнатной квартиры. Вопрос: возможно ли договориться или склонить суд в свою сторону, чтобы при разводе я могла переехать в квартиру, переоформив ипотеку на себя, став единственным собственником квартиры.
16 декабря 2020, 06:59, вопрос №2938327, Татьяна, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
И возможно сейчас договориться полюбовно, чтобы врач вернул деньги за "оказанную" работу?
Добрый день. При устаноки импланта врач допустил халатность и задел нерв, для того чтобы исправить ошибку, необходимо его немного выкрутить, но при откручивании конструкция теряет прочность и 50% может быть извлечена безвозмездно,. Те есть большой риск, что я лишусь импланта (не сразу), а данная услуга дорогая, да и очень болезненная . В данной клинике я оплатила 20тр. А в Москве(где прописана и проживаю) 80тр.. Делала опирация в Усть лабинске. Вопрос, могу ли я в данном случае требовать компенсацию? Какие мои действия? И возможно сейчас договориться полюбовно, чтобы врач вернул деньги за "оказанную" работу? Спасибо
12 мая 2020, 05:42, вопрос №2769013, Екатерина, г. Краснодар
8 ответов
Защита прав работников
Возможно ли договориться с работодателем о подаче гражданского иска вместо уголовного дела?
Я являюсь кассиром в букмекерской конторе. По стечению жизненных обстоятельств я пристрастилась к азартным играм и во время своих смен совершала ставки, что приносило мне небольшой доход. В один из дней выиграть не получилось и у меня образовалась недостача в размере 665 тыс. руб. , о чём я сообщила руководителю. Составили акт, взяли с меня объяснительную. В полицию обращаться пока не стали, дали время на частичное погашение. Прошло 10 дней, денег я найти не могу, банки в кредитах отказывают. Нашла 30 тыс, но это же капля в море по сравнению с той суммой, что я должна. Скажите, что меня ждёт? Возможно ли договориться с работодателем о подаче гражданского иска вместо уголовного дела?
03 апреля 2016, 13:44, вопрос №1206086, Алёна, г. Оренбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Возможно ли договориться с приставами о графике платежей?
здравствуйте, имею судебное решение по кредитной задолженности, возможно ли договориться с приставами о графике платежей или это только через суд? И второй нюанс, в квартире прописан, но не проживаю там и собственником не являюсь, имеют ли право приставы что-то изымать из нее?
09 февраля 2016, 10:01, вопрос №1135886, Виктор, г. Красноярск
3 ответа
Взыскание задолженности
Возможно ли договориться с МФО, чтобы долг платить по частям, а не всей суммой сразу?
Возможно ли договориться с МФО быстроденьги, чтобы долг платить по частям, а не всей суммой сразу. Долг растёт быстро, платить не отказываюсь, не скрываюсь, иду на контакт. Но им необходимо выплатить всю сумму разом. А у меня такой возможности нет. При этом они откровенно говорят, что в суд подавать не собираются( видимо не выгодно для них). Может нелбхрдимо обратиться непосредственно в организацию, а не вести перезвонов с менеджерами или коллекторами?! Подскажите как в этой ситуации лучше сделать?
08 декабря 2015, 08:11, вопрос №1064849, Екатерина, г. Сосновый Бор
2 ответа
Дата обновления страницы 23.01.2020