Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

824 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
824 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Помогите отсудить свое

мой отец купил квартиру вместе со своим братом-моим дядей,вскоре отец умер,дяде отдали деньги за его долю,которые он вложил в покупку своего жилья,а документы на квартиру так и не переделали,сейчас он отказываеться переделывать документы на квартиру в мою пользу.что можно предпринять?он в квартиру не заезжал,не платил ком.услуги и другие платежи на протяжении 15 лет.как можно отсудить у него свою долю?квартира непровотизирована

19 Октября 2013, 19:31, вопрос №261458 максим, г. Пермь
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Максим. Абсолютно не понятно, о чем вы пишете. Квартира неприватизированная — надо полагать, имеете в виду, что она не находится в собственности? Тогда как она была куплена? Об «отсуживании» какой доли идет речь? На каком основании? Отец был  собственником этой доли? Если нет, то на какую долю вы претендуете, на основании чего (учитывая к тому же, что квартира не приватизированная)? И почему дядя должен что-то «переделывать», т.е. в силу чего у него есть такая обязанность? Кто отдал деньги за его долю,  да еще в не приватизированной квартире? А что с долей отца?

    При такой постановке вопроса не обойтись бесплатной заочной консультацией. Обращайтесь к юристу на прием, чтобы он помог  сформулировать необходимые вопросы и найти правильный путь решения.

    19 Октября 2013, 19:45
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats