8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как поступить, если выиграли контракт, но работы были выполнены не нами?

уважаемые юристы, нелепая ситуация, но не знаем как справиться, выйграли аукцион, на починку труб, приехал и в пределах срока контракта , для их ремонта, а их уже сделали (не мы), и что дальше? расторгать контракт и как? деньги не получали.

, Оксана хавлова, д. Минск
Максим Шинкарев
Максим Шинкарев
Юрист, г. Краснодар
7.2 рейтинг

Здравствуйте. Предмет договора является существенным условием. Отсутствие указанного в договоре предмета делает его неисполнимым. Рекомендую обратиться к заказчику с запросом о разъяснении сложившейся ситуации и Ваших дальнейших действий. Дополнииельно стоит намекнуть, что заказчику придется оплатить фактически понесенные Вами убытки (транспортировка техники, закупка материалов, рабочее время и т.д.).

Если понимания не будет и ответ Вас не устроит — обращайтесь в прокуратуру.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Страховая компания объяснили ей, что если она выйдет на работу, то ей не выплатят страховку, но и в тоже время, она должна быть на работе (на больничном) только в этом случае ей выплатят страховку
Сестра взяла 2 года назад кредит и застраховала свою жизнь. В декабре 2020 года попала больницу, ей была проведена операция. Диагноз онкология. Дали 2 группу инвалидности. Страховая компания объяснили ей, что если она выйдет на работу, то ей не выплатят страховку, но и в тоже время, она должна быть на работе (на больничном) только в этом случае ей выплатят страховку. Пожалуйста напишите как можно получить страховку, если она не может работать и вынуждена уволиться. А страховщики тянут время, чтобы не платить, ждут когда она уволиться. Как правильно поступить? Спасибо.
, вопрос №3070232, Александра Моралёва, г. Красноярск
1 ответ
Тендеры и закупки
Здравствуйте, скажите пожалуйста я выиграл контракт на поставку, а заказчик не выходит на связь телефоны не верные электронная почта не верная по адресу нахождения все закрыто, что делать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста я выиграл контракт на поставку, а заказчик не выходит на связь телефоны не верные электронная почта не верная по адресу нахождения все закрыто, что делать ? Спасибо
, вопрос №2922611, Владимир, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Заключен договор подряда, нарушены сроки подрядных работ, работы были выполнены по истечению срока
Добрый вечер. Заключен договор подряда, нарушены сроки подрядных работ, работы были выполнены по истечению срока указанного в договоре, в следствие чего заказчик намеревается подавать на взыскание неустойки , какие есть законные основания для снижения неустойки ?
, вопрос №2857983, Ирина, п. Мурино
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Если условия контракта по уборке помещений выполнены не в полном объеме, как оплачивать?
заключен контракт за ежедневную уборку помещений с 01 мая 2016 г. если условия контракта выполнены не в полном объеме, как оплачивать?
, вопрос №1285243, марина, г. Барнаул
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
У нас выиграли контракт, но поставщик недобросовестный
Здравствуйте! Мы заказчики у нас выиграли контракт но поставщик оказался не хорошей компанией по опросам. как нам можно отказаться от подписания контракта по обоюдному согласию не получается
, вопрос №1069014, Mel,
1 ответ