512 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

512 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Некачественно выполнили установку натяжного потолка и причинили ущерб, что предпринять?

Здравствуйте! Нам провели работы по установке натяжного потолка, мы подписали акт выполненных работ, в этот же день увидели что потолок буквально провис , видно провода, поцарапаны обои, в ванной сколот угол плитки. Обратились в тех поддержку приехали рабочие перенатянули потолок, разбили люстру, поцарапали ещё сильнее обои, обещали все исправить, купить люстру отремонтировать кафель и пропали, техническая поддержка не реагирует, каждый раз обещают приехать и не приезжают! Мы хотим составить претензию чтобы нам вернули деньги за провисший потолок или наконец то его переделали по хорошему, возместили ущерб за обои, кафель и люстру. Вы можете помочь? Сколько это будет стоить?

24 Ноября 2019, 15:38, вопрос №2598663
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
9,6
Рейтинг Правовед.ru
7116
ответов
2981
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Вологда
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Алевтина.

Для начала нужно понимать применима ли ст.

Закон РФ «О защите прав потребителей»Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Скажите — работы выполнялись юр. лицом? 

24 Ноября 2019, 15:38
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.