8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если суд отменил регистрацию дома и аннулировал прописку в нем?

могу ли я находится и проживать в этом доме у меня мебель,быт.техника мне некуда идти и как меня должны выселить? заранее спасибо

, Иван Иван, г. Калининград
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Можете с согласия собственника жилого помещения. Собственник впарве Вас выселить в судебном порядке (ст. 209 ГК РФ). Наличие мебели и бытовой техник и не дает права проживания в квартире без согласия собственника.

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам  — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Иван Иван
Иван Иван
Клиент, г. Калининград
спасибо
Похожие вопросы
Исполнительное производство
И что делать, если действия пристава не законны?
Судебный пристав отправил в бухгалтерию по месту работы постановление о взыскании 50% от з.п, также направил в банк, через который я получаю з.п постановление о взыскании 50% от поступающих денежных средств, т.е. с меня взыскивается 75% з.п, законно ли это? И что делать, если действия пристава не законны?
, вопрос №3044973, Виктория, г. Владивосток
Гражданское право
Если Кассационный суд отменил решение суда 1-ой инстанции и направил дело на новое рассмотрение в данный суд, то решение в дальнейшем будет принято в чью пользу?
Если Кассационный суд отменил решение суда 1-ой инстанции и направил дело на новое рассмотрение в данный суд, то решение в дальнейшем будет принято в чью пользу? Суд 1-ой инстанции может снова отказать?
, вопрос №3045042, Андрей, г. Ростов-на-Дону
Семейное право
Две мои сестры написали отказные в мою пользу, но как оказалось у матери не было никаких бумаг на этот дом (раньше возможно их не давали) и что-то я не стала продолжать заморачиваться и оформлять
Здравствуйте. Ситуация такая: В 1993 году я с семьёй переехала жить к своей матери в село. В 2000 мама умерла и встал вопрос об оформлении дома. Две мои сестры написали отказные в мою пользу, но как оказалось у матери не было никаких бумаг на этот дом (раньше возможно их не давали) и что-то я не стала продолжать заморачиваться и оформлять. Сейчас нужно это сделать, а с чего начинать и за что браться понятия не имею. Говорят, через суд можно как то. Кадастровый номер есть. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
, вопрос №3045654, Елена, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и приезжает к нам домой, оскорбляя и угрожая нашей семье, при этом не чего не делая, просто провоцируя нас, кричит на весь двор оскорбляя, затем укзжаеют, если я позвоню в полицию что мне нужно сказать? Заранее спасибо
, вопрос №3045664, Владимир Битков, г. Москва
Наследство
Если делать дарение жилого дома и земельного участка племяннику нужно ли платить 13% налог?
Если делать дарение жилого дома и земельного участка племяннику нужно ли платить 13% налог?
, вопрос №3045703, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 21.11.2019