Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

68 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
68 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Применение физической силы

Здравствуйте расскажу вам свою историю с 08.10.2012 на 09.10.2012 гулял в ночном клубе в состоянии алкогольного опьянения повздорил с посетителем охрана выгнала меня из клуба тамбур там я подрался с постоянным посетителям на что охрана отреагировала брызнув мне в лицо с баллончика у меня в тот момент возникла чувство само сохранения я взял то что первое попало подруку это была железная стойка и начал ей размахивать после чего запустил ее в в непонятном мне направлении так как после перцового балона я не чего толком не видел стойка угодила в стеклянную дверь, охрана вытащила меня на улицу повалив на землю начали пинать в результате перелом левого 10 ого ребра и ушибы мягких тканей.Посоветуйте пожалуйста правильно наказать охрану за столь жестокое отношение за рание Спасибо Николай Барнаул

10 Ноября 2012, 13:31, вопрос №25631 Нколай, г. Барнаул
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 589 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Дегтярева Светлана

    уважаемый Николай! если вы не госпитализированы в стационар, то вам необходимо обратиться в бюро судебно - медицинской экспертизы и пройти медицинское освидетельствование на предмет наличия телесных повреждений. после получения акта освидетельствования вы можете обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, которые вам эти повреждения причинили. но будьте готовы к тому, что вы тоже могли причинить им повреждения железной стойкой, и вас тоже могут привлечь к соответствующей ответственности. также вам придется компенсировать стоимость разбитой стеклянной двери.

    11 Ноября 2012, 22:48
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Николай, мне кажется, что скорее на Вас заявление напишут, если еще не написали в качестве предупреждения своей ответственности, тем более у них свидетелей куча, которые подтвердят Ваше девиантное поведение.

    А так, обратитесь в больничку за освидетельствованием, потом в полицию с заявлением.

    P.S. и бухать завязывайте.

    12 Ноября 2012, 07:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats