Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли получить выплату по КАСКО на руки и самостоятельно отремонтировать авто?

Добрый вечер, в сервисе насчитали сумму ремонта 571 000, по каско 337 000 максимальная выплата, хотят списать в тоталь. Могу ли я получить деньги от страховой и отремонтировать а/м за 300 000. Авто брали в кредит (можем закрыть досрочно) если это поможет.

, Ирина, г. Москва
Мария Медведева
Мария Медведева
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте,

 в полисе КАСКО кто указан выгодоприобретателем по страховке? Если указаны вы, то проблем не возникнет, пишите заявление в страховую компанию, урегулируйте с ними сумму и получите выплату. Если в качестве выгодоприобретателя по вашему полису указан банк. То вам нужно получить разрешение банка на получение возмещения. если есть просрочка по кредиту, то банк может направить полученные по КАСКО средства на погашение задолженности. Если просрочки нет, страховая согласна. Просите письмо в банк с запросом о выплате вам возмещения. Получите положительный ответ банка, отвезите в страховую и получите возмещение.

Успехов!

1
0
1
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Я закзал два шавуми одину баклашку воду и чайу работница рестарана подала гарачую чай меня отдала руку и через несколько секунд немог удержать пластиковые стакан в итоги оба руки обжог
Я закзал два шавуми одину баклашку воду и чайу работница рестарана подала гарачую чай меня отдала руку и через несколько секунд немог удержать пластиковые стакан в итоги оба руки обжог
, вопрос №3583748, Одилов тохир обидович, г. Москва
Тендеры и закупки
Возможно ли в нашем случае доказать преждепользование?
Добрый день! Ситуация следующая: Мы юр фирма, занимаемся изготовлением продукции из бумаги и картона, в августе 2022 года заключили контакт ( по итогам тендерной закупки) с компанией Х на изготовление коробов архивных, 28 декабря нам пришла предсудебная претензия, в которой описано что мы нарушаем права патентообладателя. Заявка на патент была подана 11 ноября 2022 года, получен он 16 декабря 2022г, по техническим характеристикам коробка на которую получен патент это полное описание тех задания нашего заказчика( предыдущие годы эта фирма так же была поставщиком компании Х этой же продукции) прекратить поставку мы не можем так как нарушаем условия контракта, Патентообладатель с нас требует 5 млн руб. Как правильно ответить на эту предсудебную претензию? возможно ли в нашем случае доказать преждепользование ?
, вопрос №3583365, Ярина, г. Москва
Договорное право
Мы с дочерью ей 17 лет и она собственница авто, продали авто мужчине, а он после подучения авто и документов на машину не расчитался с нами и не отдает деньги
Мы с дочерью ей 17 лет и она собственница авто, продали авто мужчине, а он после подучения авто и документов на машину не расчитался с нами и не отдает деньги.
, вопрос №3583248, Елена, г. Москва
Социальное обеспечение
Возможно ли как-то получить компенсацию?
В армии был ушиб, в больницу не повезли, дали эластичный бинт, 4 месяца через боль дослуживал с ним, после армии обратился к травматологу, мне сделали рентген и там оказался перелом со смещением. Возможно ли как-то получить компенсацию?
, вопрос №3583152, Сергей, г. Москва
386 ₽
Наследство
Возможно ли, при условии покупки первой части дома как-то приватизировать вторую часть дома?
Здравствуйте. Имеется участок с домом на 2 семьи. Участок тоже разделен на 2 семьи. Одна часть участка продается. На второй части участка разваленная часть второй половины дома. Собственник второго участка давно умер, более 20-ти лет назад. В наследство его дети не вступали, все это время участок бесхозный. Возможно ли, при условии покупки первой части дома как-то приватизировать вторую часть дома? Участок выделялся в 1992 году как служебное жилье для бессрочного пользования, не имеет кадастрового номера. В дальнейшем владелец второй части дома(разваленной) получил квартиру от государства, переехал в нее и за своей частью дома и участка не следил.
, вопрос №3582921, Ксения, г. Курск
Дата обновления страницы 18.12.2019