8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги за онлайн курс, который начала проходить только вторую неделю?

Здравствуйте. Интересует вопрос по возврату оплаты за онлайн обучение. С договором оферты не ознакамливали, узнала о нем только после решения прекратить обучения после полуторонедельного изучения. Материал открывается в обучении не сразу, а по блокам. Обучение началось через два месяца после оплаты. Изучила три блока, поняла, что одна вода, информация для меня не является ценной. Написала о возврате в поддержку, сутки нет ответа. Написала ответным письмом на уведомнение на эл.почте об открытии очередного блока. Жду ответа. Реально ли в подобной ситуации вернуть свои деньги, если в договоре афферты указано, что факт предоставления услуги - это открытие доступа к кабинету обучения и возврат не производится? Как действовать мне далее? Спасибо

, Полина Денисенко, пгт. Славянка
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за курс, который мне не подходит?
Добрый день, дорогие юристы! Пожалуйста, помогите мне решить вопрос. 22.01.2020 оплатила онлайн курс. Доступ к урокам остаётся навсегда, но купила задания с проверкой, которая длится 3 месяца. Доступ к уроку открывается только после выполнения задания, соответсвенно я не могу просмотреть все видео курса. Курс начался 3 февраля, я выполнила два урока и решила, что данный курс мне не подходит. Причины не столь важны, но заниматься по данным урокам я не хочу. В начале марта я попросила исполнителя вернуть мне денежные средства, на что мне ответили, что по их договору оферты они деньги не возвращают после начала курса в принципе. Как я не просила, мне отказывают и предлагают перевести эти деньги на другой из курс. Но я не хочу у них учится. Получается, что я купила у них два урока по огромной цене! Подскажите, пожалуйста, я не права? Что мне делать в этой ситуации? Спасибо!
, вопрос №2715310, Яна, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за курс, который не хочу проходить?
Здравствуйте. Я оплатил онлайн курс Интернет маркетолог. Через неделю я понял, что мне это не интересно и обратился к ведущему курс маркетологу с просьбой вернуть деньги, даже не в полном объеме, на что получил отрицательный отказ. Как быть дальше? Связь с маркетологом только через соц сеть ВК
, вопрос №2690817, Михаил, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли я вернуть деньги за пальто, которое через 2 недели после покупки покрылось катышками?
Добрый вечер! Могу ли я вернуть деньги за пальто, которое через 2 недели после покупки покрылось катышками?
, вопрос №2660205, Алина, г. Белгород
1 ответ
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за курс, который не нравится?
Купил онлайн курс за 4999р, в первые 4 часа просмотрел все темы и понял что ничего интересного и полезного в нем нет и деньги берут за просто так. В оферте указано, что можно запросить возврат средств в течении 24 часов, я запрос сделал через 4 часа, на что мне ответили : "Как вам мог не понравиться курс, если вы его даже не начали проходить". После этого весь день в ходе переписки меня уговаривали продолжить проходить курс, на что я отказывался и требовал вернуть деньги. Чек оплаты и вся переписка сохранена, сейчас этот человек пишет, что прошло 24 часа и он не будет возвращать деньги и разговаривать будет только через суд. В какой суд обратиться и как все правильно сделать, что бы мошенник получил по заслугам?
, вопрос №2626220, Роман, г. Новосибирск
5 ответов
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги за курс по психологии, предоставляемый онлайн?
Можно ли вернуть деньги за курс по психологии в онлайн, если дали практики, которые не соответствуют, тому, что говорили. как такого сопровождения не было, как обещали, просто давали записи (скорее всего ранее записанные), иногда были онлйн-встречи, на которых можно было задавать вопросы, но т.к. участников много, никто в полной мере на них не ответил. Создалось впечатление, что просто был набор практик, а помогут они или не помогут, это для каждого индивидуально. Но перед курсом было дано обещание, что все чуть ли не бабочками будут летать. В этот период у меня еще умер брат и мне было не до выполнения практик, я по-человечески попросила, чтобы вернули деньги. Мне отказали, сказали, что по договору, можно было вернуть ранее через 2 недели. Но курс построен так, что через 2 недели вряд ли поймешь, поможет это тебе или нет? Но договор же я не подписывала! Как поступить?
, вопрос №2126305, Ирина, г. Новосибирск
1 ответ