Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерна ли подача жалобы в ФАС по причине "недостоверности сведений"?

Доброго дня. Мы являемся поставщиком топлива через АЗС. Заказчик в документации и в контракте. "Условия и место поставки"АЗС Челябинск и Челябинская область не более 200км расстояния др от друга. Конкретных городов в области прописано не было. В 1ой части заявки, мы указали своё согласие на поставку топлива и место поставки с адресами АЗС в области ( но естественно не во всех городах области) . заявку не отклонили, мы выиграли аукцион. Вторую часть заявки принята к допуску. И встал вопрос у заказчика об расторжении договора. И подачи жалобы в ФАС, О НЕДОСТОАЕРНОСТИ СВЕДЕНИЙ. Подскажите пожалуйста, правомерно ли это?

16 сентября 2019, 12:50, Татьяна, г. Челябинск
Марат Рахматуллин
Марат Рахматуллин
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте, Татьяна.

Для начала не вижу правовых оснований для подачи жалобы заказчиком на Вас. Положениями Федерального закона от 04.05.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» это не предусмотрено.

Единственное, что заказчик может сделать, это отказаться от заключения контракта и направить сведения о вас в ФАС для включения в РНП.

Чтобы точно ответить на ваши вопросы необходимо изучить закупку и вашу заявку.

В случае если Вам необходима профессиональная юридическая помощь по данному вопросу, обратитесь ко мне в чат, я постараюсь Вам помочь.

16 сентября 2019, 14:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Обжалование исключения юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц, если юридическое лицо исключено из ЕГРЮЛ по причине недостоверности сведений
Согласно пункту 8 статьи 22 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ исключение недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц может быть обжаловано кредиторами или иными лицами, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц, в течение года со дня, когда они узнали или должны были узнать о нарушении своих прав. Может ли быть обжаловано в течение года кредиторами или иными лицами исключение юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц, если юридическое лицо исключено из ЕГРЮЛ по причине недостоверности сведений ? Юридическое лицо исключено из единого государственного реестра юридических лиц до 1 сентября 2020 года.
26 мая 2020, 21:28, вопрос №2784308, Виктор, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
В судебном заседании не было зачитано заключение эксперта, правомерны ли доводы жалобы гражданина?
Гражданин Канделаки просил признать незаконным судебное решение в связи с нарушением принципа непосредственности, ссылаясь на то, что в судебном заседании при рассмотрении дела не было зачитано заключение эксперта. Судья в судебном заседании лишь сослался на имеющееся в деле заключение эксперта. Правомерны ли доводы жалобы гражданина?
11 апреля 2020, 10:06, вопрос №2740020, Вика, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Корпоративное право
Правомерна ли подача иска к учредителям ликвидированного юридического лица?
Здравствуйте. Правомерна ли подача иска к учредителям ликвидированного юридического лица по вопросу некачественного исполнения работ этим юр. лицом? Имеется ли такая практика, успешна ли она?
12 января 2018, 08:39, вопрос №1869339, Виталий, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Правомерна ли подача встречного иска по требованиям, решающимся в приказном производстве?
Правомерна ли подача встречного иска по требованиям решающимся в приказном производстве (взыскание задолженности по жкх)
20 февраля 2017, 04:43, вопрос №1546006, assa, г. Волгоград
5 ответов
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Возможна ли подача жалобы в ФАС?
При подачи заявки на участие в электронном аукционе по 44 ФЗ я предоставил информацию в формате .doc, позже другой сотрудник перевел информацию из формата .doc в формат .pdf. При это он не увидел, что чуть-чуть вылезла за рамки документа в формате .pdf. Заявку сняли из-за этого. Вопрос: возможна ли подача жалобы в ФАС?
24 февраля 2016, 21:48, вопрос №1156846, Виталий, г. Рославль
2 ответа
Дата обновления страницы 16.09.2019