8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Адвокат обещал один итог

Адвокат обещал один итог, при этом ежемесячно получал гонорар, в итоге суд вынес другой приговор, который очень розница с обещаниями адвоката.. Могу ли с адвоката вернуть свои деньги, так как работа не выполнена..

, Ольга Владимировна Жданова, г. Москва
Макар Булыгин
Макар Булыгин
Юрист, г. Челябинск

Здравствуйте Ольга Владимировна.

1) Адвокат (если это адвокат, а не просто юрист) не имел права Вам ничего обещать, так как это запрещено кодексом адвокатской этики. Да и юрист тоже не должен давать обещаний положительного решения, как минимум из-за того, что это решение принимать будет другой человек.

2) Что именно вы имеете в виду под словом обещал? В чем выражались обещания?

3) Решение суда, не вступившее в законную силу, можно обжаловать, если вы с ним не согласны. Кстати, дело было уголовным или гражданским (приговор выносится только по уголовным делам)?

4)

Могу ли с адвоката вернуть свои деньги, так как работа не выполнена…

Ольга Владимировна Жданова

Почему вы считаете, что работа не выполнена? Адвокат не составил нужных документов, не участвовал в судебных заседаниях, не направил в срок жалобу или каким-то другим образом не выполнил свои обязанности?

Деньги вы навряд ли сможете вернуть. Разве что докажете, что услуги вам были оказаны некачественно. Ну или если в договоре (соглашении) прямо было указано на гарантию положительного результата, но такое навряд ли возможно.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Хочу уволиться с контрактной службы досрочно, так как не вижу никаких здесь перспектив Обещали одно В итоге ничего
Хочу уволиться с контрактной службы досрочно, так как не вижу никаких здесь перспектив Обещали одно В итоге ничего
, вопрос №3009268, Иван, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, как заставить его ответитьза то что обещал одно, а сделал другое?
Здравствуйте!свадебный фотограф задержал фото,при этом обещал 350 шт.из них отдал 150,разбил на 3 папки фото разных рамеров.Некоторые плохо видны,мутные,он их сделал черно белыми.На фотосессии показывал хорошие красивые фото,их не включил в альбом,много фото из этих это,дом,небо,соседи,дети и др.Договор не подписывали.Вообщем не оправдал ожидания.Что делать,как заставить его ответитьза то что обещал одно,а сделал другое?
, вопрос №2953924, ирина, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Обратилась к независимому эксперту после дтп, обещал по итогу 100 тыс рублей и машину я буду делать сама, в итоге машину ремонтировала страховая и с меня требуют 30 тыс рублей независимые эксперты
Обратилась к независимому эксперту после дтп, обещал по итогу 100 тыс рублей и машину я буду делать сама, в итоге машину ремонтировала страховая и с меня требуют 30 тыс рублей независимые эксперты. Считаю что обещанного они не выполнили и за сбор документов и курьера я им платила сразу. Больше они нечего не сделали
, вопрос №2749706, мария, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Сколько стоят услуги адвоката за один суд по мере пресечения?
сколько стоят услуги адвоката за один суд по мере пресечения? с нас адвокат за меру пресечения и опеляцию и один поход в сизо .взял 100 000 за месяц.а со второго за один поход к следователю и то стоял не в кабинете взял 75 000 . какая этому реальная цена и как вернуть деньги? и ёще умудрялся периодически слать меня матом.
, вопрос №1172167, Елена, г. Ростов-на-Дону
3 ответа