8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно получить субсидию на всех 4 членов семьи?

Здравствуйте! я и жена военнослужащие,двое детей у нас,я стою на субсидию, а жена НИС,в 2004 году ее отец военный получил ГЖС и на мою жену тоже,в тот момент она уже была военной,РУЖО исключило из реестра на субсидию мою жену как члена моей семьи

т.к она участник НИС и ещё то что ее отец получал ГЖС на нее.правомерно? И как сделать чтобы мне получить субсидию на всех 4х членов семьи,а потом жене реализовать военную ипотеку? В уме держу что лежит закон на рассмотрении в гос.думе(поможет ли он мне в моей ситуации?) Если его примут

16 сентября 2019, 06:26, олег, г. Йошкар-Ола
Анатолий Казаков
Анатолий Казаков
Юрист, г. Йошкар-Ола

Вопрос у Вас очень сложный, одними словами так консультацию не дашь, по таким вопросам я много занимался, поэтому необходимо посмотреть документы, если у Вас документов нет надо их все восстановить.

На мой сайт: Lawyer_12@ mail.ru скиньте все документы

23 сентября 2019, 13:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
В заявлении указаны 4 члена семьи (отец, мать, я и брат - (детям по 2 годика на момент написания заявления)
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. 05.01.1993г было написано заявление на привитизацию квартиры от папы. В заявлении указаны 4 члена семьи (отец, мать, я и брат - (детям по 2 годика на момент написания заявления) 20.05.1993г. Был составлен Примерный договор передачи квартиры в собственность. В договоре указан только отец. Таким образом согласно договору собственником квартиры является отец. 16.10.2020г. Решили обменять документы на новые. Нам выдали кадастровый номер на квартиру, а вот оформление государственной регистрации права приостоновили. Почему? В обосновании Росреестр сказал, что в квартире зарегистрированы права общей долевой собственности за всеми члена семьи. Предоставленый на гос. Регистрацию права договор на передачу и продажу квартиры в собственность от 20.05.1993г. Заключён не смотря на множественность лиц только с одним из перечисленных. Таким образом, имеются основания пологать о возможном наличии прав членов семьи участвовавших вместе с ним в привитизации квартиры, но не указанных в договоре привитизации поименно. Я вижу ситуацию так - заявление на привитизацию написано от 4х членов семьи, а собственником стал только 1 член семьи(папа). Из за разногласия в заявлении и примерном договоре нам отказывают в гос. Регистрации права. Мы хотим передать квартиру в собственность всем членам семьи и выделить доли. Подскажите что делать? От кого писать заявления в суд и на какие статьи ссылаться.
30 апреля, 08:26, вопрос №3035284, владлен, г. Самара
1 ответ
Военное право
При заключении брака с военнослужащим-участником НИС получу ли я на него субсидию как на члена семьи и останется ли он участником НИС?
Здравствуйте! Являюсь военнослужащей с 2000 года. Имею 20 лет выслуги. Возникло право на жилищную субсидию. При заключении брака с военнослужащим-участником НИС получу ли я на него субсидию как на члена семьи и останется ли он участником НИС?
22 октября 2020, 17:00, вопрос №2893059, Елена, г. Мурманск
1 ответ
Жилищное право
При каких условиях все три члена семьи будут признаны нуждающимися?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, я жена военнослужащего,у мужа 21 год выслуги . Я имею 1/4 долю в квартире ,которую получили родители при увольнении с военной службы , и однокомнатную квартиру 34кв.м (приобретённую в совместном браке). Недавно приобрела квартиру по переуступке в долевом строительстве, акт приёма передачи подписан, но в собственность ещё не оформляла. Муж планирует сейчас собирать документы на признанием нуждаемся. Вопрос заключается в следующем:При каких условиях все три члена семьи будут признаны нуждающимися ?И что для этого нужного будет сделать ( в каких ситуациях)?
09 сентября 2017, 17:02, вопрос №1747454, Анна, г. Мурманск
1 ответ
Жилищное право
Как можно получить субсидию по программе "Молодая семья"?
Добрый день! Молодая семья ( жене 30, мужу 32, ждут ребенка), город Екатеринбург. Снимают квартиру. Прописка у жены в Екатеринбурге, мужа пос. 30 км. от Екатеринбурга. Там и там 2-ком. с родителями,( 4 чел. в семье)Как им получить субсидию на жилье, может ипотека? Документы, основание. Метраж 1 двушки 46 кв.м, 2 - 48 кв.м. ( по 18 кв.м. не получается) Какой вариант Вы могли бы нам посоветовать? К кому обращаться.( в Горисполком?) Спасибо.
04 июля 2017, 07:08, вопрос №1686114, ольга николаевна, г. Екатеринбург
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Получу ли я субсидию на остальных членов семьи, если ребенку дарят квартиру?
Здравствуйте. подскажите если ребенку дарят квартиру получили я субсидию на остальных членов семьи ?
30 сентября 2015, 20:05, вопрос №992478, Дмитрий, г. Мурманск
4 ответа
Дата обновления страницы 16.09.2019