8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как продать удостоверение участника боевых действий в Чечне?

Хочу продать удостоверение участника боевых действий в чечне в связи с финансовой проблемой надеюсь вы поможете

, нурхат, г. Москва
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
Хочу продать удостоверение участника боевых действий в чечне в связи с финансовой проблемой надеюсь вы поможете

нурхат

Нурхат,

юристы продажами не занимаются по умолчанию. Разместите объявление на сайтах, где что-то продаётся.

Правда, непонятно, кому и зачем такое удостоверение может понадобиться?

Для музея, для коллекции? Это можно.

Подделка же данного удостоверения на имя другого лица образует состав преступления и преследуется по закону, равно, как и использование поддельного документа.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Здравствуйте я могу продать удостоверение участника боевых действий
Здравствуйте я могу продать удостоверение участника боевых действий.
, вопрос №3074083, Алим, г. Москва
2 ответа
Военное право
Положено ли мне удостоверение участника боевых действий, если была служба в Чечне?
Здравствуйте.положено ли мне удостоверение участника боевых действий? служба 2000-2002СКВО ВВ. Выполнял СБЗ контраст четким операций в республике Чечня 8 месяцев.делал запрос,пришёл отказ, якобы боевых действий не было.
, вопрос №1785934, Александр, г. Екатеринбург
1 ответ
Военное право
Можно ли получить удостоверение участника боевых действий, спустя 13 лет после демобилизации?
Здравствуйте! Меня зовут Роман. В период с 2002 по 2003 г.г. я проходил срочную службу в пограничных войсках Р. Ингушетия, принимал участие в боевых действиях при защите административной границы в горах между Ингушетией и Чечней. При увольнении нам должны были выдать удостоверения участников боевых действий. Однако, не дали. Спустя годы, встретившись с сослуживцами, узнал от них, что большая часть ребят получила эти удостоверения, но через суд. Хочу узнать, возможно ли восстановить справедливость и получить все-таки это удостоверение участника боевых действий спустя столь длительный промежуток времени?
, вопрос №1483104, Роман, г. Щелково
4 ответа
Все
Удостоверение Участника Боевых Действий в Чечне
Здравствуйте , я служил срочную службу во внутренних войсках в/ч 3655 с 2000 по 2002 и в 2002 подписал контракт но расторг в 2003 в чечне был с 2001 по 2003 и не получил ни боевых. ну ничего не получил. Вот в 2014 получил удостоверение Участника Боевых Действий в Чечне могу я получить деньги за те годы что у меня не было удостоверения или нет? и есть ли смысл подавать на суд для того чтоб получить деньги за службу в чечне?
, вопрос №382131, Аксенов Руслан Николаевич, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Военное право
Тема: Получение удостоверения "Участника Боевых Действий в Чечне"
Тема: Получение удостоверения "Участника Боевых Действий в Чечне" Здравствуйте. Меня зовут Андрей Бадгауэр. Я проживаю в Ставропольском крае. Мой вопрос касается сферы военного ведомства и заключается в следующем: Я хочу получить своё удостоверение участника ( или ветерана) боевых действий на территории Чеченской республики. С 2001 по 2003 год я проходил срочную службу в войсках МВД РФ. Сразу после окончания обучения в сержантской школе в г. Шахты Ростовской обл. , был направлен в г. Грозный, где в течение примерно полутора года я в составе нашей роты охраны и сопровождения воинских грузов выполнял СБЗ (Специальные Боевые Задачи по охране и сопровождению воинских грузов): основные факты, подтверждающие наше выполнение СБЗ должны храниться в журналах СБЗ , в которых мы каждый раз расписывались перед непосредственным выездом на задание. После окончания службы каждому из нас выдали справки о нашем участии в проведении контртеррористических операций на территории чеченской республики, но в данных справках указывалось, что у каждого из нас НЕТ боевых дней. Именно поэтому мне и многим моим сослуживцам было отказано в получении удостоверения участника боевых действий. В момент увольнения мало кому из нас было дело до выданных справок – основное желание ЭТО ПОПАСТЬ ДОМОЙ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Единственно кому повезло чуть больше остальных – это наши водители и операторы - наводчики БТР-80. Им закрыли пару дней боевых и этого основания было достаточно для выдачи удостоверения. В любом случае все вопросы, связанные с нашими боевыми днями, решались внутри руководства батальона и распределялись между офицерами. Поэтому, я полностью уверен, что мудрый адвокат легко найдёт нужные веревочки и зацепки в тёмных делах тех далёких дней, и поможет мне и многим ребятам получить своё ЧЕСТНО ЗАСЛУЖЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! В моём ближайшем окружении ещё как минимум трое таких ребят как я. А если поикать, то можно найти и ДЕСЯТОК наших парней. И я уверен, что они тоже согласны ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВОССТАНОВИВШЕГО СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Эти ребята из моей же роты, поэтому возможно вести сразу несколько дел – что в несколько раз увеличит ИНТЕРЕС И МОТИВАЦИЮ АДВОКАТА. Скажите, есть ли в вашей организации специалист, готовый взяться и РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС? С Уважением, Андрей Бадгауэр. Мой контактный телефон 8 (903) 418-53-70 Почта: badgauer@gmail.com
, вопрос №71310, Андрей Бадгауэр, г. Пятигорск
1 ответ