8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли быть так, что дом снесли, а в документы не внесли информацию?

Здравствуйте. Ситуация такая, рассматриваю здание для покупки под бизнес, взяла выписку из Росреестра, и оказалось, что по ней там до сих пор двух этажный жилой дом с шестью квартирами, и 6 ю собственниками. Может ли быть так, что дом снесли, а в документы не внесли информацию?

, Дарья, г. Красноярск
Юлия Труфанова
Юлия Труфанова
Юрист, г. Кузнецк

Здравствуйте, возможно.

Вам следует обратиться в суд с исковым заявлением о признании права отсутствующим.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
В связи с этим у меня вопрос, может ли случится так, что дом не будет делиться при разводе?
Добрый день! Хотела бы проконсультироваться по поводу бракоразводного процесса. Распишу поподробнее. В 2011 году мы зарегистрировали брак, у моего супруга не было гражданства РФ на тот момент, паспорт он получил буквально год назад. В 2015 построил дом, но я туда так и не переехала, так как не хотела жить с его табором(родственниками). В 2016 у нас родился сын, мы уже не жили вместе на тот момент, все эти годы я не подавала на алименты, он помогал так. Потом он платил за садик и половину аренды квартиры, вообщем на днях у нас случился конфликт, он отказался платить, сказал, что больше ни копейки не даст, на зло, и сказал, что никакого раздела имущества быть не может. Сказал, что заплатит адвокатам, судьям, кому угодно, но я останусь на улице. В связи с этим у меня вопрос, может ли случится так, что дом не будет делиться при разводе? И насчёт алиментов тот же вопрос
, вопрос №3080320, Анна, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
И что дом снесут, а люди куда?
Имущество (г.Иркутск) находящееся в ипотеке признано аварийным, однако в переселении мне отказано ввиду наличия обременения (ипотеки), ссылка на п.8 ПП Ирк. области от 17.07.20. И действительно в данном пункте сказано, что условием предоставления жилого помещения гр. являющемуся собственником утрачиваемого ж.п. БЕЗ установленных обременений. Подскажите, что делать? Страховым случаем это тоже не является. И что дом снесут, а люди куда?
, вопрос №3069617, Анастасия, г. Иркутск
2 ответа
ЖКХ
Может ли быть так, что и в квартире и в частном доме я плачу за вывоз мусора?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Живу в квартире, а также имеется дом в частном секторе (приезжаю на выходные), оплата копейки за газ и свет. Соответсвенно присылают коммунальные квитанции об оплате услуг. И такой вопрос. Может ли быть так, что и в квартире и в частном доме я плачу за вывоз мусора? Заранее спасибо!
, вопрос №2556327, Максим, г. Орел
1 ответ
Автомобильное право
Может ли быть так, что сайты показывают недостоверную информацию о штрафах?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Машина оформлена на брата. Я сделал неограниченную страховку на машину и теперь езжу на ней. Сейчас выяснилось, что на машине висит просроченный штраф(проверил на нескольких сайтах), хотя брат утверждает, что он уплатит его. Может ли быть так, что сайты показывают недостоверную информацию о штрафах? И если же все-таки штраф есть, то чем мне это грозит?
, вопрос №1489073, Евгений, г. Тюмень
2 ответа
Трудовое право
Может ли быть так, что у двух одинаковых работников быть разный уровень оклада?
Подскажите пожалуйста может ли быть так что у двух одинаковых работников (имеющих одинаковую должность и квалификацию) быть разный уровень оклада?При чем первый работник постоянно работал на этой должности и имел оклад, а второй был переведен с другой должности с меньшим окладом на эту а оклад остался как и на прежней должности. Сказали что это линейный перевод поэтому оклад остается. Это законно? Уважаемый Дмитрий. В ст. 22 Трудового кодекса.указано, что работодатель обязан… обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности. Попросите представителей работодателя показать, где написано их утверждение о сохранении более низкой зарплаты при переводе на вышеоплачиваемую должность. Если это написано в коллективном договоре или положении об оплате труда, нужно жаловаться в государственную инспекцию труда, поскольку внутренний документ ( локальный нормативный акт) в этой части противоречит закону и нарушает права конкретного работника. А если это только слова, то обжалуйте тот документ, в котором указан более низкий оклад ( доп. соглашение к трудовому договору, приказ о переводе). Инспекция заодно проверит, есть ли этот низкий оклад в штатном расписании в этом структурном подразделении. РАБОТОДАТЕЛЬ ОТВЕТИЛ ЧТО ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕ ПРИЕМЛИМА ТАК КАК У НАС НЕТ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ШТАТНОЙ СЕТКИ И ВСЕ ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
, вопрос №1231239, Дмитрий, г. Липецк
1 ответ