8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если из-за долгов мужа не можем оформить загранпаспорт?

Доброго времени суток.

У мужа запрет на выезд за границу из-за долгов. Из-за этого не дают загранпаспорт.

Дочь собирается замуж в Грузию. Можно как-то решить вопрос с мужем? Сказали, что можно подать в суд по снятию запрета на выезд. Пожалуйста, скажите, как-то положительно может быть решен этот вопрос?

12 сентября 2019, 16:50, Наталья, г. Ижевск
Александр Батурин
Александр Батурин
Юрист, г. Краснодар

Скажите какова сумма долга?

12 сентября 2019, 19:24
1
0
1
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Ижевск
Сумма несколько млн, подставили «честные» компаньоны по бизнесу. Выплатить нам нереально
13 сентября 2019, 01:57
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Как мне быть если бывший муж не явится на судебное заседание?
Здравствуйте. Моя дочь записана на бывшего мужа, так как после развода не прошло 300 дней. Сейчас я хочу переписать ребёнка на биологического отца. Как мне быть если бывший муж не явится на судебное заседание?
14 сентября 2020, 10:10, вопрос №2861307, Наталья, г. Москва
2 ответа
Алименты
Как быть, если бывший муж не платит алименты, находится в исполнительном розыске?
Добрый день! У бывшего мужа задолженность по алиментам почти 300т.р. , он находится в розыске. Пристав выезжал по месту прописки и собственники дома пояснили, что он там не проживает и они его прописали по знакомству, пристав взял объяснительную и все, имущество описывать не стал и поясняет это тем что не имеет права описать имущество , если бывший муж там не проживает. Так ли это? Или он обязан был описать имущество, если собственники жилья не могут подтвердить документами что это имущество принадлежит именно им? Могу ли я как взыскатель выехать совместно с приставом на опись имущества?
18 апреля 2019, 08:26, вопрос №2333325, Мария, г. Саяногорск
1 ответ
Исполнительное производство
Как быть, если бывший муж не хочет платить алименты с доходов?
Здравствуйте! Как быть если бывший муж не хочет платить алименты с доходов? я хочу доказать что он скрывает свои доходы. Очень много совпадений, в том числе я выяснила что 7.09.17 выходит решение о взыскании алиментов, 15.09.17 открывает ИП его жена на те же услуги на которые он закрывает свое ИП в декабре 2017, когда и была произведена последняя более менее достойная выплата алиментов. А еще хочу написать жалобу на бездействие судебных приставов. Смогу я в суде доказать сокрытие доходов при таких фактах?
26 апреля 2018, 13:09, вопрос №1980052, Лина, г. Сургут
1 ответ
Недвижимость
Как быть, если три года не можем восстановить свой дом?
Здравствуйте. Ситуация такая: у нас с соседом дом на двух хозяев. Сделано межевание, все в собственности, у нас кВ 2, у него кВ.1. Сосед самовольно снёс свою часть дома, нарушив тем самым целостность конструкции всего дома, нашу часть повело. Дом из бруса, дом старый. Сосед начал строить новый дом впритык к нашей части ( от окна ментше метра; от бывшей смежной стены 20см). При этом смежная стена у нас стала наружней.Мы с первого дня везде обращались, Администрация города подала иск о сносе его строения. Суд выиграли в двух инстанциях, мы там проходили третьими лицами. Параллельно мы подали иск о возмещении материального ущерба - дом повело, стены, крышу, фундамент - везде необходим ремонт капитальный. Тут выиграли. Пока судились - сосед строился, хотя были наложены обеспечительные меры. Оформил дом также. Сделал липовые документы, что якобы исполнил решение суда и снёс. А потом построил новый дом. Фото, свидетели есть, даже представители администрации выезжали и видели, что ничего не снесено. Но тем не менее исполнительное производство закрыли. Мы подали иск о признании права отсутствующим на его дом. Выиграли. Сосед менял несколько раз адреса. Кадастровый адрес при этом один и тот же. Везде писали, везде ходили на личные приёмы - одни отписки. Подали ещё иск уже мы истец о признании строения самовольным и сносе. Несмотря на экспертизы, решения двух судов - проиграли в районном суде. Как быть?! Мы три года не можем восстановить свой дом, сосед продал третий этаж / люди тоже с ним теперь судятся. На первых двух будет гостиница у него. А мы без дома и вроде он все нарушил, а добиться ничего не можем..
22 марта 2017, 13:13, вопрос №1581275, Юлия, г. Владивосток
1 ответ
Раздел имущества
Как быть если бывший муж не дает согласие на продажу квартиры?
Что делать если бывший муж не дает согласие на продажу квартиры где учавствуют несовершеннолетние дети?
07 апреля 2016, 10:47, вопрос №1211608, Оксана, г. Починок
1 ответ
Дата обновления страницы 13.09.2019