8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как нам быть и стоит ли идти подавать заявление в полицию?

Снимали квартиру,по договору,если случится форс мажорная ситуация,то хозяйка возвратит деньги за оставшиеся дни,которые не дожили в течении месяца. Но проблема в том,что она живёт в другом городе и договор с нами заключал ее риэлтор,и у нас нет на договоре подписи хозяйки,она должны нам за квартиру 5900 рублей и за залог 1500 рублей. На наши звонки Хозяйка не отвечает,когда взяла трубку,услышала,что это мы,сразу скинула ее. Как нам быть и стоит ли идти подавать заявление в полицию?

, Вика Балуева, г. Казань
Виктор Григорьев
Виктор Григорьев
Юрист, г. Пермь
Хозяйка не отвечает, когда взяла трубку, услышала, что это мы, сразу скинула ее. Как нам быть и стоит ли идти подавать заявление в полицию?

Добрый день, в полиции вероятнее всего будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как из описания виден гражданско-правовой спор, который решается в претензионном и в последующем в судебном порядке.

Также не совсем понятно, почему собственник квартиры должен Вам денежные средства.

Могли бы Вы более детально сообщить суть ситуации.

Также если Вам необходима персональная консультация или составление юридического документа Вы можете обратиться ко мне в чат.

С Уважением, Виктор Григорьев.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что это может быть и стоит ли идти?
Добрый день! Поступил звонок, представились из уголовного розыска. Пригласили в отделение мусарни и сказали, что мой телефон был возле места преступления. Но никаких преступлений я не совершал. Что это может быть и стоит ли идти?
, вопрос №2861107, abs, г. Челябинск
2 ответа
Трудовое право
Что делать как быть помогите, стоит ли идти к юристу
Здравствуйте нахожусь в положении ,срок 19 недель.после того как предоставила справку на легкий труд отношения ухудшились ,и из за дня в день работодатель угрожает то финансово,та как либо изливается словестно,а теперь и вовсе выгоняет в досрочный отпуск ?что делать как быть помогите ,стоит ли идти к юристу
, вопрос №2797877, анастасия, г. Кимовск
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Стоит ли, преждевременно, подавать заявление по программе «Молодая семья»?
Стоит ли, преждевременно, подавать заявление (встать в очередь) по программе «Молодая семья»? в городе Москва, если один из супругов, на данный момент, прописан в регионе 8 лет?
, вопрос №2730422, Илья Владимирович Панчев, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Административное право
И стоит ли ждать приезда местной полиции по адресу регистрации?
Сидели на улице подошёл человек и стал домогаться я убежал домой, упал получил ссадины, как пришёл домой был тогда у друга в гостях, позвонил 112, описал ситуацию сказали ждите, и уснул, звонил со своего телефона и назвал свои фио, на следующий день я уехал в свой город, другой регион, только на утро увидел звонок, но не стал перезванивать, так как не было времени задерживаться, прошло пять дней и я сейчас нахожусь по месту регистрации, а не там где ждал полицию, что за это будет? И стоит ли ждать приезда местной полиции по адресу регистрации?
, вопрос №2488675, владимир, г. Москва
4 ответа
Все
Как оформить заявление в налоговую для привлечения арендодателя к налоговой ответственности? И рискую ли я подавая заявление?
добрый день! подскажите, как оформить заявление в налоговую для привлечения арендодателя к налоговой ответственности? И рискую ли я подавая заявление? Ситуация следующая: Снимаю в Москве, прописка МО. В данной квартире не зарегистрирована (да и нужна ли она в случае если у меня она есть в МО?) договор с арендодателем был на год. по истечении срока он не перезаключался. прожила 1 год и мес. однако до настоящего момента деньги платила исправно, расписка о получении ею д/с есть. как мне грамотно подать заявление? спасибо!
, вопрос №1348302, ирина, г. Москва
1 ответ