8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оспорить требование о погашении долга перед компанией, в которой я не регистрировалась?

Здравствуйте, велдон требует от меня погашение долга Эйвон 18000 рублей, я не регистрировалась в этой компании, они уверяют что паспортные данные мои и дело было лет 7-8 назад, грозят судом и блокированием зарплатные карт, что мне делать, у меня двое маленьких детей?спасибо за ответ!

, Наталья, г. Москва
Альберт Кодзоков
Альберт Кодзоков
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Наталья!
Если дело было 7-8 лет назад, то пропущен срок исковой давности, то бишь у них нет право с Вас что-то взыскивать. Видимо это мошенники. В любом случае, предложите им обратиться в суд, скажите что Вы не против и пусть восторжествует правосудие! :)

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
1.Надо ли в заявлении на упрощенное банкротство указывать кредиторов, по долгу перед которыми не
Вопрос по упрощенному банкротству 1.Надо ли в заявлении на упрощенное банкротство указывать кредиторов, по долгу перед которыми не возбуждалось исполнительное производство (то есть эти кредиторы не обращались в суд) или только те долги по которым велось исполнительное производство? 2.Часть исполнительных производств прекращена приставом по статья 46 часть 1 п 3,другая часть по статья 46 часть 1 п.4. Можно ли в такой ситуации подать заявление на упрощенное банкротство, точнее что можно сделать в данной ситуации - например, не указывать долги прекращенные по п.3?
, вопрос №2909786, Валерий, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Как после аренды квартиры оспорить требование о возмещении ущерба, который я не причинял?
Как после аренды квартиры оспорить требование о возмещении ущерба, который не причинял? Здравствуйте, снимал квартиру посуточно, без договора естественно, но паспорт сфотографировали. Когда заезжал в квартиру не очень обратил внимание на входную дверь, при выезде выяснилось что дверь снаружи вмята, причем сильно, (ночью я слышал как кто-то стучал, но не придал этому значения.) Теперь собственник требует от меня возмещения ущерба которого я не причинял, угрожает заявлением в полицию, как мне быть в этой ситуации и обезопасить себя? И что мне может грозить? И что мне делать в данной ситуации?
, вопрос №2495052, Илья, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Могу ли я продать торговый павильон, право на который не регистрировалось в Росреестре?
Добрый день! Могу ли я продать торговый павильон, право на который не регистрировалось в Росреестре, но на него есть технический паспорт и присвоен кадастровый номер и земельный участок, на котором он расположен (есть на него свидетельство). Что прописать в договоре, что на земельном участке имеется павильон с таким-то номером, или про него в договоре вообще не писать?
, вопрос №1838085, Лариса Сергеевна, г. Тамбов
5 ответов
ЖКХ
Может ли выставлять счета за коммунальные услуги компания, которая не является управляющей?
Добрый день! Законна ли ситуация, когда счета за коммунальные услуги выставляет компания, которая не является управляющей, а управляющая компания не выставляет никаких счетов?
, вопрос №1687004, Роман, г. Санкт-Петербург
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Как подать в суд на компания которая не выполнила условия договора
Как подать в суд на компанию,которая не выполнила условия договора по выполнению строительных работ(заливка пола полиэуритановым материалом) в моей квартире. После первой заливки пола я не был удовлетворен работой,на что компания выполнявшая работы переделала работу. После переделки первой работы,качество второй работы было еще хуже. Сделал им претензию по телефону,на что они ответили ,что после последней оплаты (20% от общей стоимости) сделают все. Оплатив 20% начали "кормить" меня "завтраками". Сначала компания закупала материал порядка месяца,после приехал их технолог для осмотра полов. На следующий день после осмотра полов ,они мне написали письмо,якобы полы эксплуатировались и меня не устроит качество последней работы. Потом приехал другой их технолог закрасил полы каким-то подготовительным слоем краски,совершенно другим цветом. Как пояснил технолог ,якобы так надо ,все в порядке. Вообщем ,эта компания мне выставила еще счет ,вроде как заплатите и мы вам доделаем. Теперь они мне прислали письмо,что все работы сделаны и ждут подписания документов. Хочу подать на них в суд. Так работы не завершены,не могу заехать в квартиру,приходится снимать квартиру
, вопрос №607801, Добрынин Алексей Иванович, г. Москва
2 ответа