Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Взыскание заработной платы

Заполните и отправьте онлайн заявление в суд для взыскания начисленной, но не выплаченной заработной платы

Уровень зп и аванса

Здравствуйте, я устроилась на работу 20 августа 2019 года. ЗП 5 числа, аванс 20го числа. Оклад 12400, надбавка 3720 и еще одна 3720. График 5/2 с 9-18. Хочу узнать размер моей зп в сентябре и будет ли мне аванс ?

, Марианна Мищенко, г. Иркутск
Анастасия Шиховцева
Анастасия Шиховцева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!
Данную информацию Вам могут предоставить в бухгалтерии Вашей организации. В день зарплаты Вам выплатят за отработанное с момента приема на работу время.

Сколько у Вас будет аванс сложно ответить. Это может быть и 30 % и 50% от заработной платы.

0
0
0
0
Марианна Мищенко
Марианна Мищенко
Клиент, г. Иркутск
Аванс не за прошлый месяц, а за этот выплачивается? Я просто устроилась 20 августа и аванс 20го тоже

20 сентября Вы получили аванс  за отработанное время в сентябре

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Кто прав в данной ситуации и как защитить свои права данным работникам?
Работники АЭС, работающие в ночную смену, заметили небольшое превышение уровня радиации в некоторых помещениях, однако самостоятельно не смогли определить причину этого явления. Они обратились к руководству АЭС, которое в дневное время провело проверку и не выявило нарушений правил охраны труда. Тогда работники обратились в трудовую инспекцию, инспекторы которой попытались провести проверку в ночное время, однако их не пустила охрана АЭС, сославшись на особый пропускной режим. Позже днём инспекторы также не выявили нарушений. Работники АЭС, работающие в ночную смену, объявили после этого забастовку, а руководство АЭС уволило их за прогул. Кто прав в данной ситуации и как защитить свои права данным работникам?
, вопрос №3521977, Ольга, г. Москва
Налоговое право
Здравствуйте, фирма не платила налог по зп 3 месяца именно по мне, якобы ошибка, и я получал плюсом эти деньги
Здравствуйте, фирма не платила налог по зп 3 месяца именно по мне, якобы ошибка, и я получал плюсом эти деньги, сейчас они требуют чтобы я за эти 3 месяца вернул эти деньги, которые должны заплатить за меня в налоговой, скажите пожалуйста должен ли я оплачивать или это делает фирма?
, вопрос №3521433, Юля, г. Москва
Трудовое право
И куда обращаться, чтоб решит этот вопрос?
Здравствуйте, я работаю не официально и хочу уволится с работы за ужасное отношение к работникам. Я написал руководству, что я дорабатываю неделю и ухожу. Меня попросили остаться ещё на неделю на что я согласился по человечески, но потом они не заканчивали ужасно относится к сотрудникам, на что я решил уйти и сказал, что я отрабатываю последнюю смену и ухожу, но мне ответили за каждый не выход на смену будет штраф в размере 5К. Можно ли вообще штрафовать сотрудника который работает не официально? И куда обращаться, чтоб решит этот вопрос? Ещё работодатель угрожает, тем что при не выполнении его условий я останусь без зп. Законно ли это вообще?
, вопрос №3520815, Али, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Внес аванс за товар юр лицу
Внес аванс за товар юр лицу. Обещал привезти в середине ноября. В итоге привез 5 декабря. Хочу вернуть аванс. Он отказывает мне
, вопрос №3520203, Руслан, г. Москва
Семейное право
Может ли пристав арестовать зарплатную карту на 100% при этом ещё до перевода зп на карту, бухгалтерия на работе переводит 50% по алиментам и кредиту
Может ли пристав арестовать зарплатную карту на 100% при этом ещё до перевода зп на карту, бухгалтерия на работе переводит 50% по алиментам и кредиту! Как бороться с приставом??? Куда жаловаться?
, вопрос №3520092, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 04.09.2019