Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

620 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
620 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Подделка трудового договора работодателем

Работаю в Ангинской участковой больнице Качугского района Иркутской области на должности фельдшера взрослого приёма с 1 июня 2005 года.

При моём устройстве на работу мною было написано заявление “О приёме на работу” и на основание его был составлен трудовой договор в котором оговаривались кроме трудовых отношений социальные обязанности работодателя в частности предоставление жилья. Второй экземпляр договора мне на руки не предоставлялся.

В настоящее время в отделе кадров ОГБУЗ Качугская ЦРБ моего заявления нет – оно исчезло, а вместо трудового договора присутствует подделка за неизвестно чьими подписями. На мой вопрос мне было отвечено: трудовой договор был сделан ещё при бывшем главвраче Софоновой Н.Г. и нынешние служащие к нему ни кого отношения не имеют. На моё обращение к главврачу ОГБУЗ Качугская ЦРБ Ветрову В.Н. по этому поводу от 11.04.13 мною ответ не получен до сих пор. Наличие поддельного трудового договора вводит в заблуждения органы государственной власти в частности: Прокуратуру Качугского района, Инспекцию Труда в Иркутской области и ответы от которых мне были даны с ссылкой на поддельный трудовой договор.

Мне со ссылкой на договор отказывают в предоставление дополнительного отпуска, не дают отпуска за свой счёт, не выплачивают стимулирующие. Я не видя не какой реакции от моих руководителей по данному факту отказалась от получения заработной платы пока мне не будет предоставлен подлинник договора, хотя я многодетная мать, у меня пятеро детей, не получала её в течение 7 месяцев, реакции 0.

Итог один – трудового договора до сих пор нет и не известно куда он исчез вместо него хранится подделка.

Как обязать прокуратуру разобраться в этом, а то у нас в районе ответ один обращайтесь в суд, вроде бы и правильно но до суда у нас 25 км. как и до прокуратуры.

10 Октября 2013, 09:11, вопрос №248336 КорешковаСветлана Алексеевна
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

stats