8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему на госуслугах появилась судебная задолженность, а на сайте ФССП информации нет?

добрый день можно узнать,почему на госуслугах появилась задолженность судебная,а на сайте ФССП информации нет,,,за ранее благодарю,,

04 августа 2019, 11:15, Елена, г. Москва
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
8.1 рейтинг

Здравствуйте, Елена.

можно узнать, почему на госуслугах появилась задолженность судебная, а на сайте ФССП информации нет

Елена

может быть и можно, но точно не на этом сайте, потому что юристы не контролируют информацию, размещаемую на сайте Госуслуг или ФССП.

Причин может быть несколько — исполнительный лист (судебный приказ) предъявлен не в ФССП, а сразу в банк или Вашему работодателю (это возможно при соблюдении определенных в Законе об исполнительном производстве условиях), простая человеческая халатность, технический сбой базы данных сайта ФССП, задержка в обновлении данных на сайте в связи с выходными днями, некорректно введенная Вами информация в строке поиска исполнительного производства и т.д. и т.п.

04 августа 2019, 23:50
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Спустя год, в приложении Госуслуги появилась судебная задолженность по связям, обратилась так же в
Добрый день! Хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом, в период с 2018 по 2019гг. пользовалась услугами ростелеком(интернет, телевидение) в 2019г. в связи с переездом решила отказаться от услуг, в разговоре с оператором этой компании было сказано, что никаких задолженностей нет! Спустя год, в приложении Госуслуги появилась судебная задолженность по связям, обратилась так же в ростелеком, на что они ответили, что я не оплачивала счета, но на данный период со слов оператора ростелекома у меня никаких задолженностей не имеется и я спокойно могу отказаться от услуг! В мае 2019г. звонила оператору и он назвал сумму, которую надо закрыть и я смогу отказаться от услуг, так же я оплатила их в личном кабинете ростелекома. Сейчас пытаюсь дозвониться до их оператора и головного офиса, но не получается(не соединяют с оператором) подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Так же в письме вложения(квитанции по задолженностям)
07 декабря 2020, 06:38, вопрос №2929712, Виктория, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Здравствуйте.Что делать если на госуслугах стоит судебная задолженность а я связывалась с банком и мне говорят что я могу платить по возможности но суд прошел без моего участия я даже и не знала
Здравствуйте.Что делать если на госуслугах стоит судебная задолженность а я связывалась с банком и мне говорят что я могу платить по возможности но суд прошел без моего участия я даже и не знала .
07 августа 2020, 19:20, вопрос №2837963, Наталья, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Гражданское право
Как узнать за что появилась судебная задолженность?
Здравствуйте, у меня на госуслугах появилась судебная задолженность и сумма больше ничего! Как узнать за что появилась задолженность?
25 июня 2019, 11:10, вопрос №2411944, ксения, г. Барнаул
3 ответа
Гражданское право
Причина судебного приказа и появления судебной задолженности
Добрый день! В январе 2019 года у меня появилась судебная задолженность. На сайте fssprus.ru и госуслуги есть номер постановления и номер судебного приказа. Нет только информации о причине судебного приказа. Дозвониться - невозможно. Справочная служба fssprus работает по схеме:" Все операторы заняты. Время ожидания - 5 минут". После музыкального "антракта" идет обрыв соединения. Вобщем одна фикция. Вопрос: как узнать причину, за что судебное взыскание? На Вашем сайте я видел похожий вопрос, но ваши юристы отвечают: смотрите на сайте fssprus. Но там нет такой информации. Заранее благодарю. С уважением Геннадий Иващенко
18 февраля 2019, 09:10, вопрос №2264347, Геннадий, г. Москва
3 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Появилась судебная задолженность
Добрый день друзья. На сайте госуслуг появилась судебная задолженность по транспортному налогу. Сумма 24000. Решение от 19.03.18. А производство от 29.08.2018. На сайте фссп. Нет данных. Так же через госуслуги пишет недостаточно данных для оплаты. По факту с момента вынесения решения по суду уже заплатил в фнс. 10000 соответственно осталось 14000. Боюсь что приставы удержат эти деньги с карты. Как можно указать и отменить данное ИП ведь сумма уже не та. Спасибо огромное.
30 августа 2018, 20:21, вопрос №2093036, Антон, г. Санкт-Петербург
12 ответов
Дата обновления страницы 04.08.2019