8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Необходима ли доверенность в пользу бабушки на ребенка, если меня не будет в течение 3 месяцев?

Здравствуйте, я мама собираюсь уехать на три месяца и оставить двоих детей 6 и 8 лет на бабушку. Если из детского сада или школы потребуется моя подпись, как родителя, может ли бабушка вместо меня что либо сделать? Тоже самое и в медицинском учреждении. Отец все время посвящает работе и не может присутствовать. И как быть, если при написании доверенности за детей на бабушку должны быть оба родителя? Может ли один родитель написать такую доверенность? И вообще, необходима ли она, если меня не будет в течении 3 месяцев? Спасибо.

21 июня 2019, 10:30, Кристина, г. Санкт-Петербург
Диана Кемова
Диана Кемова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день, доверенность нужна, так как правильно вы подметили там где должны присутствовать родители как законные представители если присутствует другой, должны быть основание, в данном случае доверенность. Такую доверенность может подписать любой из законных представителей, в вашем случае можете только вы.

Если у вас остались вопросы, можете обратиться ко мне в чат. Также можете задать любые вопросы, интересующие Вас, а также заказать документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.
Успехов Вам

21 июня 2019, 10:50
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Могут ли лишить премии по рапорту, если не будет объяснительной?
Добрый день. Меня зовут Василий, работаю в ОАО ржд. Официально нахожусь в режиме удалённой работы (как и сотрудники, находящиеся в моем подчинении). По устной договорённости с руководством разрешено было находиться в кабинете не больше 2х человек. В силу производственной необходимости я вывел 3х человек в один день (вместе со мной). Данный факт был зафиксирован одним из руководителей, на что был составлен рапорт на имя начальника предприятия "о неоднократном нарушении режима удалённой работы и масочного режима", в котором излагалась просьба "депремировать на 100%". Экономисты объяснительную требуют с меня. Вопрос : 1. могут ли лишить премии по рапорту, если не будет объяснительной? 2. могут ли лишить премии, если в объяснительной я напишу, что себя виноватым не считаю и вину не признаю, так как вывел людей в интересах предприятия? Спасибо
25 августа 2020, 03:28, вопрос №2848563, Василий, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав работников
Имеют ли право лишить воспитателя премии, если не была оплачена одна квитанция за дет сад?
Имеют ли право лишить воспитателя премии, если не была оплачена одна квитанция за пребывание ребенка в детском саду?
31 июля 2019, 01:45, вопрос №2455095, Елена, г. Екатеринбург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Здравствуйте, необходима ли доверенность на выезд ребенка в Грецию из Москвы
Здравствуйте, необходима ли доверенность на выезд ребенка в Грецию из Москвы . Если ребенок летит с одним из родителей ? Гражданство всех троих РФ , виза шенг. у ребенка действующая . Тур куплен с обратным билетом в Москву
02 октября 2018, 17:48, вопрос №2122699, Виктория, г. Москва
10 ответов
Медицинское право
Могут ли мне отказать в оформлении инвалидности ребенку, если не будет стационарной выписки?
Здравствуйте,оформляю инвалидность ребёнку, могут ли мне отказать в оформлении если не будет стационарной выписки? Можно оформлять группу без стационара?
23 сентября 2016, 11:38, вопрос №1386415, елена, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Право собственности
Действительна ли доверенность на продажу дома, если не было согласия мужа?
Добрый день. Я являюсь гражданкой РФ и проживаю в РФ. Имею в собственности дом на территории Украины. Я единственная владелица, муж и деть просто прописаны, но дом был приобретён когда мы с мужем уже состояли в браке. Я решила продать дом. Чтобы не ездить в Украину оформила доверенность на мать, которая там проживает. Дом мать продала своей второй дочери (моей родной сестре) по договору купли-продажи, не согласовав это со мной и не отправила мне денег. Вопросы: 1) Действительна ли доверенность на продажу дома, если не было согласия мужа? 2) Действительна ли сделка купли продажи, если мать продала дом своей дочери как близкой родственнице? 3) Если сделка недействительна - то как её анулировать?
26 февраля 2016, 18:05, вопрос №1159934, Виктория, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 21.06.2019