8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Продажа наркотиков

Мою сестру, ей 24 года, она в разводе, ребенку 2 года, задержали за продажу наркотика "Соль", была контрольная закупка, при обыске нашли 18 пакетиков, она сотрудничала при обыске, сама употребляет этот же наркотика, сейчас до суда она находится в женс.колонии.

Какой срок ей грозит и возможны ли с ней увидеться до суда, какие смягчающие обстоятельства помогут уменьшить срок?

30 сентября 2013, 11:53, Волкова Оксана Александровна,
Олег Платонов
Олег Платонов
Юрист, г. Уфа

До суда она может находится не в колонии, а в СИЗО. Срок зависит от веса наркотика. Разрешение на свидание дает следователь. Наличие ребенка учтут, если ребенка никто не заберет, то ребенка отдадут в детский дом. Оцените ответ.

03 октября 2013, 12:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ирина Краснова
Ирина Краснова
Юрист, г. Москва

В ее случае смягчающими обстоятельствами станут: активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, а также наличие малолетнего ребенка. Возможное наказание от 4 до 20 лет ( в зависимости от веса, так как других квалифицирующих признаков, как поняла из вопроса, нет.

В колонии она будет находится после суда и вынесения приговора. До этого, на стадии предварительного расследования она находится в следственном изоляторе.

03 октября 2013, 22:19
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Здравствуйте, помогите пожалуйста, знаком поймали в продаже наркотики с 200г гашиш, я с ним не общались три
Здравствуйте, помогите пожалуйста, знаком поймали в продаже наркотики с 200г гашиш , я с ним не общались три месяца назад, с товара не был связан, есть только переписка между нами и в переписке есть фото закладках где купили вместе, узнал что он хочет сказать что он работал на меня, у меня нечего не найдено на фото в переписке нет не чего, могут привлечь меня в сбыта наркотики?
18 февраля, 00:46, вопрос №2988748, иван, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что можно предпринять, если меня шантажируют из-за прежней связи с продажей наркотиков?
Здравствуйте, ситуация обстоит так, что я продавал наркотики, об этом узнали люди, но сейчас никаких сведений и наркотиков у меня нет, но у них есть фото с телефона переписки в телеграмме, как мне пишут насчет закладок, этим я уже не занимаюсь, но они мне угрожают и требует деньги, что я могу сделать в этом случае?
27 ноября 2019, 11:16, вопрос №2602109, Антон, г. Москва
1 ответ
Все
Продажа наркотиков
Статья за продажу наркотиков ? Возможно ли избежать уголовной ответственности? Если да -то как ? И что делать если тебя подставили ?как доказать свою невиновность?
06 августа 2019, 00:18, вопрос №2461809, Монро, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Могут ли забрать квартиру, если полиция утверждает, что она куплена на деньги от продажи наркотиков?
Добрый вечер меня зовут Тамара Михайловна я хотелобы узнать у вас у нас произошла такая ситуация моя дочь купила квартиру своему сыну прошл год к нам пришли сотрудники полиции и сказали что эта квартиру заберут так как она была преобретенна не законно зарабатывании деньгами тоест что от продажи наркотиков
29 июня 2019, 13:29, вопрос №2417612, тамара михайловна, г. Кемерово
1 ответ
Наркотики
Каковы последствия, если меня обвиняют в продаже наркотиков?
Здравствуийте, ко мне домой, ночью, пришли трое не известных и угрожая пистолетом говорили что я барыга и продаю наркотики, но я ничем не занимаюсь таким, они заставили меня сказать что я продаю наркотики и записали на телефон, забрали все мои деньги и ушли. Я написал заявление в полицию и их поймали, сейчас идет следствие разбой. Но в полицию попала эта запись и якобы есть свидетели что я торговал наркотиками, какие последствия могут быть?
12 февраля 2019, 08:36, вопрос №2257483, Василий, с. Коса
1 ответ