8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Розыск денежных средств

11.08.2013г. через банкомат СБ РФ Южно-Сахалинска были произведены платежи за коммунальные услуги.

В начале сентября получила квитанции с задолженностью.

В РКЦ города платежи не поступали.

Где искать денежные средства?

20 сентября 2013, 10:46, Нина Николаевна Никифорова, г. Южно-Сахалинск
Юрий Калинин
Юрий Калинин
Юрист, г. Москва

У вас есть квитанция с банкомата? Получите выписку из банка о движении средств по вашей карточке.

23 сентября 2013, 11:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
О взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами, указывая
Тимченко И.Н. обратился в суд с иском ҝ Иванову И.И. о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами , указывая на то , что на банковскую карту ответчика , наличными денежными средствами 09.06.2014 года , перечислены денежные средства в размере 221 000 рублей , что подтверждается справкой Сбербанка РФ от 07.02.2015 года , чеком от 09.06.2014 года , Истец также указывал , что каких - либо договоров или соглашений им с ответчиком заключено не было , встречного исполнения или каких - либо услуг ответчиком произведено не было , однако неосновательно полученные денежные средства , о которых Иванову И.И. стало известно не позднее , чем через месяц после получения денег , то есть до 09.07.2014 года , ответчик не возвратил , также ответчик не возвратил денежные средства в срок до 21.02.2015 года , установленный в претензии . Истец ссылаясь на положения ст.ст. 1102 , 395 ГК РФ , просил суд взыскать с Иванова И. И , неосновательное обогащение в размере 221000 рублей , проценты за пользование чужими денежными средствами , а также судебные расходы...Правомерно ли требование истца о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами ?
29 марта, 14:04, вопрос №3017820, Яна Зассеева, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Уголовное право
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я стоял на бирже труда, получил 8 августа денежные средства, а 10 августа
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я стоял на бирже труда, получил 8 августа денежные средства, а 10 августа устроился на работу официально, но как то закружился, в общем не сообщил, что работаю, мне прислали на почту майл письмо с центра занятости, я вернул деньги сразу, но они передали в полицию, сначала участковый звонил, ч ему писал объяснительную, чек выслал, что заплатил, потом месяц была тишина, и вот сейчас звонит дознаватель, чтобы я явился на допрос, в случае не я вки, они сказали что подадут меня в розыск, хотя я им сообщил, где я работаю и так далее, ч вроде как сказал что может быть приеду, но нет возможности, я нахожусь в другом регионе, хотел бы узнать какие последствия, будут,
12 января, 17:55, вопрос №2958705, валерий, г. Москва
1 ответ
Хищения
Украли кредитную карту и сняли денежные средства на сумму 36 тысяч рублей
Украли кредитную карту, сняли денежные средства в размере 36.000 рублей. Понесёт ли держатель карты материальную ответственность перед банком. (заявление в полиции, подозреваемый в розыске)
12 октября 2019, 11:32, вопрос №2546586, Юрий Юрьевский, г. Калининград
1 ответ
Все
Розыск денежных средств при разводе
Может ли суд в ходе бракоразводного процесса сделать запрос в единую банковскую систему для получения информации о счетах ответчика на момент развода, а также о наличии и движении денежных средств на счетах за весь период брака с целью раздела как совместно нажитого имущества?
23 сентября 2019, 23:21, вопрос №2521580, Мария, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Возврат денежных средств за товар, купленный в комиссионном магазине
Здравствуйте. Какие действия нужно сделать для возврата денежных средств за товар, купленный в комиссионном магазине, который был в розыске и изъят. 10.09.2018г в комиссионном магазине ****, мною был куплен велосипед ***, стоимостью *** руб., что подтверждается товарным чеком №*** от 10.09.2018 г.. В данном документе отсутствует полная информация о товаре и его характеристиках, а также заведомо ложно указана модель велосипеда, что является нарушением ГК РФ Статьи 178. На просьбу указать в товарном чеке корректное название велосипеда и его характеристики, мне было отказано со словами «пишите сами от руки, а у нас он так по программе проходит». 06.05.2019 выяснилось, что купленный мною, добросовестным покупателем, товар, все это время находился в розыске. Об этой информации, при покупке велосипеда, меня не уведомили. Оказалось, что он (велосипед) был взят в прокат и продан в комиссионный магазин **** по адресу ***** Также ссылаюсь на Ст. 450 ГК РФ, согласно которой при существенном нарушении условий договора я вправе расторгнуть договор, предварительно предъявив претензию согласно статье 452 ГК РФ. Продажа краденного товара — существенное нарушение условий договора. Продавец, в данном случае комиссионный магазин ****., обязан гарантировать свое законное владение товаром и его свободу от любых прав третьих лиц. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по законным основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю все понесенные им убытки. В связи с вышеизложенным на основании Закона о ЗПП и опираясь на ГКРФ Ст. 178, требую незамедлительно расторгнуть договор купли-продажи и вернуть полную стоимость товара в установленный законом десятидневный срок. В случае неудовлетворения моего законно обоснованного претензионного требования я буду вынужден обратиться с иском в суд для защиты своих охраняемых законом прав и имущественных интересов.
10 июня 2019, 15:54, вопрос №2392917, ирина, г. Саратов
2 ответа