8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли договориться с судебными приставами о рассрочке платежа за долги?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли договориться с судебными приставами о рассрочке платежа?Устроилась недавно официально на работу с зарплатой в 13000.Если сейчас начнут вычитать 50% то мы ж в нищету уйдём.У меня коммуналка только выходит 6000 и ребёнка к тому же одна воспитываю.Можно ли договориться,чтобы выплачивать хотя бы 1000 или 2000????Очень не хочу чтобы арестовали карту:(Помогите советом пожалуйста??????

, Ульяна Жуланова, г. Пермь
Вячеслав Хлынцев
Вячеслав Хлынцев
Юрист, г. Красноярск

Уважаемая Ульяна!

Судебные приставы исполнители исполняют решение суда. Если Вы хотите уменьшить платежи по своему долгу Вам необходимо решать этот вопрос с кредитором, или обращаться в суд для решения вопроса о снижении платежей.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне или к другому юристу данного сайта в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Скажите пожалуйста, можно ли договориться с приставами о посильной выплате долга?
Здравствуйте. В исполнение приставам передали дело: задолженность по ипотеке 240тыс. В решении суда прописано: взыскать сумму, обратив взыскание на заложенное имущество. Скажите пожалуйста, можно ли договориться с приставами о посильной выплате долга? (Например, по 10тыс.в месяц). Я не работаю,работает только муж(являемся солидарными заемщиками по ипотеке). Наша семья является многодетной.
, вопрос №2792843, Вера, г. Похвистнево
3 ответа
Исполнительное производство
Можно ли отдать судебным приставам автомобиль за долги?
Здравствуйте.Можно ли отдать судебным приставам автомобиль за долги которые есть? Заранее благодарю вас
, вопрос №2531395, Анастасия Григорьева,
1 ответ
Исполнительное производство
Можно ли договориться с приставами об отсрочке уплаты долга?
В прошлом году я проиграла суд с Бинбанком о взыскании с меня суммы долга с процентами общей суммой примерно 130 000 рублей. Апелляционный суд оставил решение суда без изменений. Сегодня было судебное заседание о передачи моего долга от Бинбанка банку Открытие. Суд просьбу Бинбанка удовлетворил. То есть, теперь взыскивать с меня долг будет банк Открытие, решение суда отправляется к судебным приставам. В связи с этим, у меня есть несколько вопросов к юристам. Я сейчас не работаю-у меня ребенок около 1.5 лет и в апреле родится ещё один. В официальном браке при этом не состою, нахожусь на обеспечении государства как одинокая многодетная мать. Я так понимаю, пособия приставами учитываться не будут? Второй вопрос... у меня есть небольшой регулярный доход в интернете, смогут ли приставы арестовать счёт Paypal ?. И третий вопрос... Можно ли договориться с приставами об отсрочке уплаты долга года на полтора минимум? 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
, вопрос №2295234, Михаил, г. Уфа
1 ответ
Исполнительное производство
Можно ли договориться с приставами о погашении долга частями?
Здравствуйте, задолжала банку по кредитной карте,и если они подали на меня в суд, можно ли договориться с приставами о частичном погашении в течении какого-то времени?
, вопрос №2053090, Лена, г. Петрозаводск
6 ответов
Взыскание задолженности
Можно ли договорится с приставами о выплачивании долга небольшими суммами?
Добрый день. Долг мужа составляет примерно 800000, 1.02.2016 был суд о взыскании задолженности. Интересует следующее: 1)Можно ли договорится с приставами о выплачивании долга небольшими суммами. 2)В случае если нет...у нас автомобиль хотим оформить дарственную на сына (не поздно ли?) больше никакого имущества нет. 3)На погашение долга перед банком не хватит даже если продать авто...Приставы тогда закрывают производство за невозможностью взыскания...правда ли что эта процедура повториться через три года (суд, арест имущества и тд.)?
, вопрос №1125132, Анна, г. Новосибирск
1 ответ