Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

444 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
444 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Могу ли я пострадать от обвинений?

Здравствуйте, какое-то время я работала на строительную компанию менеджером по продажам, официально устроена не была. Работала с клиентами, заключала договора, принимала оплату, работала с установщиками, платила за их услуги. Пару месяцев назад компания прекратила существование, как мне объяснили причиной этого было банкротство. К сожалению несколько последних заказов были выполнены отвратительно, я не смогла повлиять на их исправление и теперь недовольные клиенты грозят мне обвинениями в мошенничестве так как указанные номера телефонов не работают, а по указанным в договорах офисов компании нет. Я бы хотела знать насколько это опасно для меня, ведь договора подписывались мною. Спасибо

29 Июня 2015, 14:57, вопрос №227986 Олеся, г. Заозерск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Костромов Илья Юрьевич

    Олеся,

    Вы вполне можете пострадать от обвинений: ведь Вы официально не были трудоустроены и формально никакого отношния к компании не имели. В то же время, подписывали договора и принимали деньги. Вас вполне могут обвинить в мошенничестве. Особенно, если деньги были получены, а работы так и не начались.

    В то же время, если речь идёт только о недоделках или низком качестве выполненных работ, то мошенничества здесь не будет. Это гражданско-правовые отношения.

    29 Июня 2015, 16:51
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats