8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я обжаловать арест моих счетов и потребовать возмещения вреда?

Сегодня я получил смс-сообщение об аресте моих счетов в банке, хотя ранее никаких уведомлений о штрафах не получал. Более того, в конце 2018 года погасил все свои задолженности и следил через портал госуслуг, чтобы вовремя оплачивать. А тут ни с того ни с сего - судебная задолженность и арест. Мне не дали время своевременно оплатить штраф ГИБДД. Могу ли я обжаловать и потребовать возмещения вреда? Какие документы нужны и куда?

, Таулан, г. Черкесск
Алексей Дякин
Алексей Дякин
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте, Таулан

Скорее всего в отношении Вас вынесен судебный приказ, Вам необходимо написать в суд заявление на отмену судебного приказа

Статья 129 ГПК РФ. Отмена судебного приказа (действующая редакция)

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете обратиться ко мне в чат за более подробной квалифицированной консультацией на платной основе, так же возможно представление в судах общей юрисдикции на договорной основе
С Уважением
Адвокат Дякин А.В

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я предъявить претензию автосервису и потребовать возмещения?
Здравствуйте! Несколько месяцев назад удалил в автосервисе катализатор в автомобиле. После удаления мне его не вернули, пользуясь моей некомпетентностью. Отработанный катализатор стоит немало, о чем я узнал спустя время. Могу ли я предъявить претензию автосервису и потребовать возмещения? Или время уже ушло?
, вопрос №2862749, Артем, г. Магнитогорск
5 ответов
Защита прав работников
Помогите восстановить справедливость о моем увольнении и потребовать возмещения материального вреда и
Добрый День! прошу рассмотреть мою жалобу на работодателя. С 20.02.2020 работала в страховой компании "Согласие", далее руководство обязало подписать Доп.соглашение о сокращении раб.недели, тем самым была уменьшена зарплата на 20% на срок 01.05.-31.08.2020г. Позже 19.05.2020 пригрозив, что не выполнены планы за месяц, мне сказали, или увольняешься по собственному желанию или увольняем по статье. Никаких документов на ознакомление планов и заданий, я не подписывала, я их просто не знала. 22.05.2020 я написала заявление на увольнение и осталась безработной в период пандемии,воспитывая 5-летнего ребенка. Помогите восстановить справедливость о моем увольнении и потребовать возмещения материального вреда и компенсацию морального вреда от работодателя, хотя бы в размере одной зарплаты по трудовому договору.
, вопрос №2797479, Анна, г. Новосибирск
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
не знал об этом в момент заключения договора аренды) Могу ли я расторгнуть договор аренды и потребовать возмещения затраченных на ремонт средств?
Добрый день. Арендовал коммерческое помещение под Медико-эстетический центр. После окончания ремонтных работ подал документы в роспотребнадзор для получения разрешения. Роспотребнадзор требует провести паспортизацию системы вентиляции, так как помещение расположено на втором этаже жилого дома. Но это оказалось невозможно сделать, так как дом не введен в эксплуатацию несмотря на наличие у собственника свидетельства о праве и соответственно нет технического паспорта. (не знал об этом в момент заключения договора аренды) Могу ли я расторгнуть договор аренды и потребовать возмещения затраченных на ремонт средств?
, вопрос №2688505, александр, г. Сочи
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Могу ли я обратится в суд и потребовать возмещения
Добрый день. Ситуация такая. После выхода из декрета работодатель поставил условия, что я должна подписать допсоглашение о том, что лишаюсь премий на момент переобучения. Я его подписала. Данное соглашение ухудшило мои условия по сравнению с предыдущим . В итоге я получала зр сравнимую с оплатой детского сада ребёнка . Могу ли я обратится в суд и потребовать возмещения. Спасибо
, вопрос №2606752, Елена, г. Москва
9 ответов