8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть наказуемость за развод компании

Здравствуйте,в компании мегги молл я стала победителем а приз так и не вручают как быть?присылают сертификаты заставляют отвечать чтоб узнать данные мои чтоб точно я получила приз

16 сентября 2013, 08:08, ирина, г. Новоалтайск
Ян Смутницкий
Ян Смутницкий
Юрист, г. Ульяновск

Здравствуйте.

Важно понять, что был за конкурс и как он был объявлен, какие действия Вы совершили в процессе чего Вас признали победителем?

Если было официальное объявление конкурса, в котором указаны сроки проведения, условия и т.д. и т.п., данная компания несет ответственность за не выполнение взятых на себя обязательств.

Свои данные советую никуда не передавать, возможно это всего лишь обман.

19 сентября 2013, 09:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Международное право
Какие эффективные защиты могут быть применены российской компанией А?
Есть ли смысл предусматривать indemnification в договорах, подчиненных континентальному праву? Основания взыскания demurrages и применения detentions? В договоре поставки между российской компанией А и зарубежной компанией Б предусмотрен запрет на использование товара, запрещенное санкциями Евросоюза и США. - Какие последствия могут быть у российской компании А в случае, если она нарушит этот запрет. - Что будет рассматриваться в качестве нарушения данного запрета? - Насколько легитимен данный запрет? - Какие эффективные защиты могут быть применены российской компанией А?
24 марта, 19:17, вопрос №3014974, dasha, г. Нижний Новгород
1 ответ
Социальное обеспечение
Не в разводе можно или нужно быть в разводе?
Могу ли я оспорить часть военной пенсии мужа с которым прожила 40 лет и проездила с ним по всем строительным точкам ( полковник в отставке , строительные войска ), у него около 60т . , у меня 10 т. Не в разводе можно или нужно быть в разводе ?
07 марта, 02:04, вопрос №3002103, татьяна, г. Хабаровск
2 ответа
Гражданское право
Какие меры воздействия могут быть применены к компании Цифрал? И есть ли перспектива затевать разбирательства
Добрый вечер. Проблема с небезызвестной в Северодвинске, Архангельске компании по обслуживанию домофонов Цифрал. В один прекрасный момент мне стало интересно за что данной компании мы платим с подъезда сумму порядка 8 тыс. в год (при стоимости оборудования около 5 тыс.) с горем пополам я нашел договор, внимательно его прочитал увидел пару интересных моментов (в частности приложение №1 к договору с конкретным перечнем работ выполняемых ежеквартально) и попросил "уважаемую" компанию предоставить мне подтверждение выполнения данных работ вместе с определенным комплектом документов. "Уважаемая компания" трижды отказалась предоставить какие-либо документы заявляя что если от вас сообщения о неисправности не поступают, значит они свою работу выполняют в полном объеме. С данной позицией я не согласен и считаю что в отсутствии подтверждения выполнения заявленного объема работ услуги компанией не оказаны соответственно оплате не подлежат. В течении определенного периода оплата услуг не производилась и компания отключила мой домофон. Затем спустя год мне приходит уведомление от сторонней фирмы о наличии у меня долга и предложении оплатить половину и списании в этом случае второй половины. Хотя вся задолженность оплачена более чем за месяц до получения уведомления. В данной ситуации я лично вижу нарушения выполнения условий договора обслуживания со стороны компании, в связи с чем вопрос наличия долга должен с моей точки зрения решаться в суде. В отсутствии доказательств наличия долга компания передает без моего согласия данные о числящемся по мнению компании долге третьим лицам. Какие меры воздействия могут быть применены к компании Цифрал? И есть ли перспектива затевать разбирательства. Вопрос принципиальности позиции так как компания собирает значительные суммы за фактически недоказанные услуги.
13 декабря 2020, 17:19, вопрос №2934627, Марина, г. Москва
2 ответа
Заключение и расторжение брака
Если я планирую переезд, то как будет проходить развод?
Добрый день! У меня есть несколько вопросов о бракоразводном процессе. Буду рада помощи знающих специалистов. Спасибо! 1) Если я планирую переезд, то как будет проходить развод? Заявление планировала подать до переезда и развестить соответственно тоже до него, но так получилось, что переезд нужно срочно делать уже в этом месяце, а заявление на развод еще даже не подано. Подавать нужно по месту прописки или как? И если я буду уже в другом городе, то как быть с судами и появлениями на них? Нужно будет ехать обратно в город где муж живет? 2) В браке был рожден сын (4 года). Муж иногда угрожал под действием алкоголя что отберет его у меня. В каких случаях суд и правда может оставить ребенка с отцом? Мне 26, работаю и могу обеспечить ребенка сама, но работа у меня в онлайн школе, которая по сути своей не официальная + онлайн менеджер в другой организации. Хоть школа и может предоставить справку о доходах, я все равно волнусь. Не пью, не курю, много работаю. Может это повлить на решение судьи оставить ребенка со мной или мужем? Ребенок прописан вместе со мной в моей семейной квартире, которую я как собственник делю в равных долях с мамой и братом, (4-х комнатная квартира) муж не прописан в ней.
04 марта 2018, 11:14, вопрос №1925828, Ольга, г. Ярославль
2 ответа
Защита прав потребителей
Интернет-магазин не хочет возвращать деньги, так как груз был утрачен транспортной компанией
Здравствуйте! Подскажите как быть в такой ситуации, Транспортная компания ПЭК, сначала просрочила срок поставки груза (он должен был прийти 10 декабря из Москвы в Ярославль) сегодня 22 декабря груза до сих пор нет, вернее пришло только 1 место из 2-х, которое находится у них на складе. После моих ежедневных звонков и писем им на головную почту, наконец-то пришёл ответ "Одно место утрачено, по нему Вы можете подать претензию по возмещению ущерба. Инцидент по бесплатной доставке еще в работе." Так в ПЭК сказали, что претензию будут рассматривать 1,5 месяца, по итогам которой они мне сообщат о том, что решили. Но тут у меня возникает вопрос, мой груз отправитель (интернет-магазин) оценил в 1000 руб., меня соответственно об этом никто не спросил. Дак вот, какую сумму мне в итоге будет возмещать Транспортная Компания? НО у меня новорождённый ребёнок и коляска мне нужна здесь и сейчас, а не через 1,5, а то и больше месяцев разбирательств и судебных исков, думаю, что такой вариант тоже возможен. Я ведь покупала коляску в интернет-магазине, у меня счета на оплату выставлены им, т.е. договор купли-продажи у меня с ним, значит по логике и спрашивать свой товар или деньги я могу с магазина! Но, позвонив в магазин мне ответили, раз потеряла транспортная компания, то с них и спрашивайте, НО я не заключала никаких договоров с ПЭК! Это что бизнес по-русски? Деньги взяли и на этом наши обязательства заканчиваются? Законно ли это?? Могу ли я требовать от магазина вернуть мне ВСЮ сумму в полном объёме, потраченную на коляску + аксессуары, т.е. просто отказаться от товара? Либо требовать от магазина исполнения обязательств, т.е. доставки мне моего товара, за который я им внесла 100 % предоплату? А все вопросы по утраченному грузу, пусть интернет-магазин решает сам с транспортной компанией! Что по этому поводу говорит закон? Подскажите пожалуйста! Уже 2 недели на нервах! Спасибо за ответы!
22 декабря 2016, 13:36, вопрос №1482437, Анна, г. Ярославль
1 ответ
Дата обновления страницы 19.09.2013