8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня обвинили в воровстве

меня обвинили в воровстве на работе. я этих денег не брала.еа ситуация следующая : я вышла после отпуска на работу... в магазине 2продавца и я-администратор, я снимаю всю отчетность и инкассирую деньги.при снятии отчетов 2кассы сошлись, плюс размен, на следующий день такая же ситуация, на третий день, закрывался другой менеджер, я лишь отработала пол дня.на следующий день он утверждает, что в кассе не хватает 7000руб. и почему-то в этом в воровстве подозревают меня....что мне делать?

15 сентября 2013, 14:32, Елена, г. Москва
Екатерина Шардина
Екатерина Шардина
Юрист, г. Советский

Елена, а кто вообще кроме Вас, другого менеджера и кассиров имеет доступ к денежным средствам? И когда Вы отработали пол дня каким образом производился отчет по денежным средствам?

18 сентября 2013, 16:12
0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва

спасибо, я уже решила свой вопрос...мною было оповещено выше стоящее руководство о произошедшей ситуации и моем обвинении,... -поднимались бухгалтерские отчеты -деньги нашлись...

19 сентября 2013, 13:49
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Произошла кража в доме у матери, она меня обвиняет в воровстве
Здравствуйте помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации.1 января 2020 года у моей матери ей 77 лет пропали 7 тыс.Она меня обвиняет в воровстве этих денег так,как на кануне она из этой суммы давала мне 150 руб для посещения магазина ПЯТЁРОЧКИ.Перед новогодней ночью она решила переодеться в другую одежду оставшись в комнате одна я не знаю её дальнейшие действия.В квартире находилась я мне 49 лет и мой отчим ему 77.На утро она меня обвинила в краже этих 7 тыс,отчим сразу могу сказать не причём это на столько святой человек!Он наоборот начал ей говорить-Люба что ты творишь?!!!Ты же потом об этом пожалеешь!Не знаю перевернули всю квартиру(1-ая)Денег не нашли.В порыве гнева она мне сказала-Уходи больше тебя видеть не хочу!У меня закрадывается не хорошие мысли по поводу своей матери..не специально ли она вообще это СДЕЛАЛА!!!По всей видимости мне нужна психологическая помощь не жали юридическая!Не когда не думала,что мать родная меня обвините в воровстве!!!!С уважением,Ксения.
03 января 2020, 15:14, вопрос №2636135, Ксения, г. Зеленоград
1 ответ
Бухгалтерский учет
Могут ли обвинить в воровстве, если кладовщик отгрузил лишний товар?
Кладовщик отгрузил лишний товар могут ли водителя обвинить в воровстве если товар не указан в ттн
28 сентября 2016, 19:24, вопрос №1391611, Дмитрий, г. Мурманск
1 ответ
Защита прав работников
Обвинили в воровстве, хотя записи с видеокамер говорят обратное. Как мне поступить?
Добрый день. Меня зовут Алла.Обращаюсь к вам за консультацией по трудовому вопросу.Работая в торговой организации была обвинена в воровстве .Работодатель вынудил написать заявление об увольнении.Но факты опровергающие воровство есть на записях камер наблюдения,которые никто не смотрел и на руки мне не выдал. Сумма вопроса 3000р. в краже которых я и была обвинена. Их взял другой человек о чем свидетельствует запись. Данная сумма была удержана с моей заработной платы. Как мне поступить в данном вопросе?
04 апреля 2016, 14:48, вопрос №1207532, Владимир, г. Воронеж
4 ответа
Защита прав работников
Обвинение в воровстве наказание
Устроилась в большой гипермаркет. Проработала пять ночных смен. На пятой смене произошол инцидент с охраной. Я раскладывала товар в отделе косметика. В мои обязанности входит выкладка товара, порядок на ветринах, наличие ценников на товар. Я раскладывая товар обнаружила крем без ценника. Взяла крем чтобы распечатать ценник на него и положила в карман. После этого я подошла к ветрине салфеток которые тоже находится в этом отделе и продолжила выкладку товара. Ко мне подошла охранница и обвинила меня в воровстве. Моя ошибка была в том что я положила товар в карман. Всё это я делала на глазах у охраны она находится рядом и под камерой. У меня и мысли не было что либо украсть я попыталась всё обьяснить но охранница и слушать меня не захотела. На каком основание меня могут обвинить в воровстве? Ведь я проделала это всё не скрываясь. И не покинула територию отдела?
30 ноября 2014, 15:03, вопрос №635566, Елена, г. Краснодар
1 ответ
Трудовое право
Обвинили в воровстве
Здравствуйте, я работала в гипермаркете, меня обвинили в воровстве товара, в конце рабочего дня я решила совершить покупки, пришла на кассу, пробила товар, получила кассовый чек и пошла на службу контроля, чтобы проверить чек и товар, поскольку вечером был учет, на службе контроля сама увидела, что один из товаров не был пробит кассиром, о чем сообщила охраннику, написала объяснительную, пробила товар и вернулась к нему с чеком, по истечении 5 дней, охранник заявил, что меня поймал меня на воровстве этого товара на сумму 240 рублей, и предложили оплатить в 3-х кратном размере, я отказалась и пожаловалась директору магазина, после просмотра видиокамер, они решили, что виновата я, уволилась по собственному желанию, теперь вызывают в службу безопасности для беседы, нужно ли идти туда, и что делать?
27 ноября 2014, 09:37, вопрос №632131, Наталья, г. Кемерово
2 ответа
Дата обновления страницы 19.09.2013