8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как выписать человека из ордера

Здравствуйте! Хочу приватизировать квартиру,в ордере вписано трое-я,мама и сестра,которая имеет три жилплощади в собственности.Отказ она не даёт. В двухкомнатной квартире прописана я и двое моих детей,один инвалид детства.Мы проживаем в ней постоянно.Ордер на маму.Могу ли я выписать сестру из ордера без её согласия,и что для этого нужно? Спасибо за ответ. Галина г. Иркутск

15 сентября 2013, 11:57, Галина,
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Есть ли шансы выписать из ордера родственников, которые не платят за квартиру и не проживают в ней?
Здравствуйте. есть пятикомнатная квартира по соц найму пренадлежащая моей покойной матери,в ордер которой вписаны 6 её (мамимы) детей и мой отец. Трое детей там не проживают уже более 25-и лет, редко приезжают в гости. Большой долг который никто не платит и попросту отказываются платить. Есть ли шансы их выписать с ордера, и как лучше начать действовать.? (в наследство никто не всупал)
07 марта 2020, 07:01, вопрос №2707299, лаура подорванова, г. Иркутск
1 ответ
Жилищное право
Как выписать человека из неприватизированного жилья без его согласия?
Добрый день. Квартира не приватизирована,была дана семье из 5 человек, ордер на муже.Муж с женой разведены,муж не проживает уже длительное время в квартире, не участвует в оплате за квартиру, в ремонте , и оформил временную регистрацию по месту своего проживания на данный момент. Можем ли его выписать из квартиры без его согласия.
19 мая 2017, 13:06, вопрос №1641311, Жанна,
8 ответов
Жилищное право
Как выписать людей, которые не проживают в квартире?
Добрый день, хотелось бы уточнить как лучше поступить в моей ситуации. Ситуация следующая: - В не приватизированной квартире, жилой площадью прописаны 8 человек. Ордер был выписан на моего деда (ныне покойный), в ордере указана его жена (ныне покойная) и их дети (моя мама и её брат). 8 лет назад мой дядя, будучи человеком не очень порядочным, с согласия своих родителей прописал "свою" на тот момент семью. С целью продажи недвижимости с дальнейшим вложением денег в какое-то свое дело. Никто из них не проживал в нашей квартире. Более того их теперешнее местоположение не известно. В какой орган обратиться по данному вопросу, и могу ли обратиться я, либо должна обратиться моя мать, т.к. она записана в ордере на квартиру?
14 апреля 2017, 14:46, вопрос №1608828, yamamma, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Все
Можно ли выписать человека с ордера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли выписать человека с ордера. Он в квартире не живет больше 15лет,за квартиру не платит и никогда не платил,сам выписывать не хочет. Квартира муниципальная.
22 января 2015, 14:05, вопрос №697820, ольга,
2 ответа
Жилищное право
Могут мБабушка или Дедушка выписать из ордера на квартиру?
мои дед с бабушкой когда им давали квартиру ,вписали меня в ордер и им дали 3х комнатную .но я теперь прописан в другом месте.могут они меня выписать из ордера и лишить меня доли на квартиру? скажите после их смерти я имею на долю? или все перейдет по дарственной если будет оформлена на двоюродную сестру ?что мне сделать чтоб я не потерял возможность претендовать на долю в квартире ?и если они ее приватизировали ,то я попадаю в приватизацию автоматически? то есть я не в курсе приватизировали ее или нет .может я тогда был несовершеннолетний ,но бабушка постоянно говорит что меня выписала из ордера.
13 октября 2012, 07:09, вопрос №20891, Сергей Казаков, г. Биробиджан
2 ответа
Дата обновления страницы 17.09.2013