8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Площадь приватизированной земли

Подскажите пожалуйста у нас 47 квадратных метров квартира ,мы приватизировали землю то какая площадь приватизированной земли?

11 сентября 2013, 13:46, Слава, г. Екатеринбург
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Слава. Удивительный вопрос. Не существует такой пропорции, чтобы на 1 кв.м жилья приходилось столько-то кв. метров земли. Тем более, вы не можете не знать, какая площадь земли у вас в собственности, вы ведь ее приватизировали. Загляните в свидетельство о праве собственности, там указана принадлежащая вам площадь земельного участка.

14 сентября 2013, 16:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Приватизация
Стоит ли приватизировать дачный дом на уже приватизированной земле?
Я инвалид детства 1 группы (ДЦП). Дачный участок от общества инвалидов. Земля приватизирована на моё имя. Стоит ли приватизировать дачный дом на уже приватизированной земле? Если дом не приватизировать (по "дачной амнистии"), могут ли потом возникнуть проблемы при продаже и т.п.?
04 декабря 2019, 17:56, вопрос №2610009, Ирина, г. Новосибирск
6 ответов
Гражданское право
Мою ко мне в приваможет ли чужой человек заходить на приватизированную землю тизированную половину дома моегоможет ли чужой человек заходить на приватизированную землю
может ли чужой человек заходить на приватизированную землю мою ко мне в приватизированную половину дома моего
25 декабря 2016, 00:56, вопрос №1484524, николай,
3 ответа
Право собственности
Порядок оформления увеличения площади приватизированного дачного участка на величину не превышающую 10% от общей площади участка
На момент приватизации садового участка , часть земли (площадка для стоянки автомобиля перед гаражом) не была огорожена забором, и эту часть земли не включили в общую площадь приватизированной земли. На кадастровом паспорте в прикрепленном файле можно увидеть недостающий кусочек земли. Каким образом я могу скорректировать допущенную ошибку . Я обращалась к председателю СНТ с просьбой разрешить мне огородить эту часть участка забором, но я получила отказ. Председатель пояснил мне, что огородить стоянку своего автомобиля перед гаражом я смогу лишь после того, как выкуплю недостающий кусочек земли. Я не согласна с его ответом, ведь я уже почти 20 лет использую эту землю для стоянки своего автомобиля, тем более, что это единственный подъезд к моему дому.
10 октября 2016, 12:39, вопрос №1402928, Наталья, г. Ангарск
1 ответ
Земельное право
Купила дом на не приватизированной земле, что делать?
Здравствуйте, купила домик в деревне в Крыму, сама не смогла поехать меня представляла подруга,по доверенности. Суть в чем, после покупки оказалось что я купила только дом (без участка!) хозяин не приватизировал землю и теперь,как сказали в сельсовете, должна взять участок в аренду. Вопрос, имел ли право владелец дома вообще продавать дом на не приватизированной земле? Вообще что теперь можно предпринять, я в шоке(((.
04 марта 2016, 09:43, вопрос №1168801, Надежда,
1 ответ
Раздел имущества
Приватизированная земля (под дачу) после развода
Здравствуйте! В браке получила участок от государства (неприватиз.), теперь развелись с мужем, прошел уже год, рашила землю приватезировать, будет ли делится приватизированная земля?
01 декабря 2014, 10:18, вопрос №636454, Ксения, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 14.09.2013