8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Претензия по возмещению недостачи, если инвентаризации при увольнении не было

Кладовщиков попросили уволиться по собственному желанию срочно, без инвентаризации. Через 1,5 года выставляют претензию на недостачу, как быть? Спасибо!

, Рима Рахметова,
Александр Андросов
Александр Андросов
Юрист, г. Великий Новгород

Здравствуйте, Рима!

Необходимо ответить на эту претензию письменно. Указать, что при увольнении не была произведена инвентаризация, что склад продолжал работать все это время, что никаких документов при увольнении Вы не подписывали. Ткк же укажите, что будете обращаться с заявлением в полицию и налоговую инспекцию.

Если бы прикрепили к своему вопросу претензию, было проще составить аргументированный ответ.

Рима, если у вас остались вопросы, можете кликнуть «Общаться в чате», либо нажать кнопку «Обратиться к юристу», и заказать персональную консультацию или подготовку документа по вашему вопросу. Это услуга платная, но дешевле, чем у юриста на личном приеме.  

1
0
1
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Мне 21, ей 16 она угрожает написать заявление об износиловании но его не было и у меня есть скрины сообщений где
Мне 21 ,ей 16 она угрожает написать заявление об износиловании но его не было и у меня есть скрины сообщений где она сама говорит что хочет секса и тд ,где угрожает мне мы встречались где-то 9 месяцев
, вопрос №3043393, руслан, г. Иркутск
Автомобильное право
Пришёл штраф ГИБДД 25000р из другой республики, меня там не было почти год, никаких нарушений кроме тонировки не писали и то 1 раз, что делать?
Пришёл штраф ГИБДД 25000р из другой республики, меня там не было почти год, никаких нарушений кроме тонировки не писали и то 1 раз, что делать?
, вопрос №3044766, Алексей, г. Москва
Семейное право
Две мои сестры написали отказные в мою пользу, но как оказалось у матери не было никаких бумаг на этот дом (раньше возможно их не давали) и что-то я не стала продолжать заморачиваться и оформлять
Здравствуйте. Ситуация такая: В 1993 году я с семьёй переехала жить к своей матери в село. В 2000 мама умерла и встал вопрос об оформлении дома. Две мои сестры написали отказные в мою пользу, но как оказалось у матери не было никаких бумаг на этот дом (раньше возможно их не давали) и что-то я не стала продолжать заморачиваться и оформлять. Сейчас нужно это сделать, а с чего начинать и за что браться понятия не имею. Говорят, через суд можно как то. Кадастровый номер есть. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
, вопрос №3045654, Елена, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Как такового затопления не было, больше накапало, чем натекло
Добрый день! Ситуация такая- в моей квартире, в которой я отсутствую по многу месяцев, случилась не сильная протечка трубы в раковине на кухне. Затопило соседку снизу. Как такового затопления не было, больше накапало, чем натекло. Я видела фотографии, в ее квартире был моей отец, так как я находилась в командировке и не могла приехать. Со слов отца и фото, что мне показывали, ущерб не велик , но она сама оценивает на 20 тысяч. Хотя даже у меня в кухне, где было больше воды , ничего не отошло. Какие ее и мои действия по оспорению суммы, с учётом того, что я сама не видела ущерба и меня там не было?
, вопрос №3045851, лилия, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
А если им вообще не отправят копию?
Здравствуйте. У меня вопросик. 27 апреля 2021 года приговор суда три года условно с испытательным сроком полтора года. Но исполнительная инспекция до сих пор не получила копию приговора. Что делать в такой ситуации? И с какого момента будет исчисляться испытательный срок? С момента вступления приговора в законную силу или с момента постановки на учёт в инспекции? А если им вообще не отправят копию?
, вопрос №3046209, марина, г. Медвежьегорск
Дата обновления страницы 28.11.2018