Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

160 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
160 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что делать? как поступить?

Здравствуйте . У меня такая ситуация. Меня внесли в базу не плательщиков и укланистов от уплаты алиментов . Алименты я плачу ,но видимо не достаточную сумму , офицально я не трудоустроен и по этому получается оплачиваю как могу то 3000 , то 4000 , но регулярно раз в месяц. Приставы присылали на мой адрес прописки уведомления , но я их не получал , т.к. живу в другом городе . А сегодня мне позвонили родители и сказали , что пришли описывать имущество.
Я созванивался с нашими приставами они просили привезти квитки , которые я сохранял . я передал их родителям по скольку сам не мог приехать . Но квиточки к приставам не попали ( мама их не отнесла , а после они пришли описывать имушество . скажите пожалуйста , что мне теперь делать , и как поступить? и что ждать от приставов .и могут ли они конфисковать вещи моих родителей? законно ли это ? и почему сумма так выросла 80000 я уже должен(( и могут ли возбудит против меня уголовное дело? заранее спасибо.

21 Октября 2012, 07:51, вопрос №21709 Сергей, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мубарякшин Шамиль Ханифович

    Здравствуйте!

    Для ответа на ваш вопрос необходимо анализировать судебное решение и делать подсчеты.

    Насчет имущества, вашим родителям необходимо ходатайствовать о снятии ареста с имущества, с предоставлением доказательств, что оно принадлежит им.

    21 Октября 2012, 11:25
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats