8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредит не платила приставы закрыли счета

взяла кредит не платила уволили с работы нече от них не получала прошло время и сразу приставы закрыли счета! Нече не получала суд без меня прошел! Что мне делать?

09 сентября 2013, 04:34, дарья,
Елена Баркова
Елена Баркова
Юрист, г. Москва

Добрый День.

1. Для начала Вам необходимо ознакомиться со всеми материала Гражданского дела ( в архиве в суде, где рассматривался спор), сделать копии, фото и т.д.)

2. далее согласно Статьи 376. Право на обращение в суд кассационной инстанции
1. Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в порядке, установленном настоящей главой, в суд кассационной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.
2. Судебные постановления могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части первой настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного постановления до дня вступления его в законную силу… то есть подаете кассацию и одновременно с этим

3.) подаете ходадайство о приостановлении Исполнительного производства, до принятия решения судом по кассации.

В кассации приводите доводы о том, что не были уведомлены о дне, месте и времени слушания, что Истцом(Заявителем, Кредитором) не был соблюден претензионный порядок и т.д.

12 сентября 2013, 05:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
При таких нарушениях же можно кредит не платить?
Здравствуйте. Если кроме расчеиного счета номер 1 без моего ведома открыли расчетный счет номер 2, и там в одно и тоже время проходит один и тот же платеж по кредиту неоднократно, причем счет номер 2 сначала в налоговой отсутствует, затем числится в ликвидированном банке (имеется ввиду филиал, сам головной банк действует). При таких нарушениях же можно кредит не платить?
24 июня, 19:27, вопрос №3059905, lais, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Здравствуйте, такой вопрос, моя мама пошла поручителем, человек который брал кредит не платит его, сумма
Здравствуйте, такой вопрос, моя мама пошла поручителем, человек который брал кредит не платит его, сумма перешла на маму, стали деньги снимать с ее счета, она сняла все деньги, вопрос еще такой, она пенсию получает на руки, могут ли с пенсии вычитать за кредит?
16 февраля, 16:12, вопрос №2987430, алла, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Я брал кредит с поручителем я кредит не платил выплатил поручитель потом он подал в суд на меня а потом он умер приставы мне арестовали карту как быть он же умер как быть с приставами
Я брал кредит с поручителем я кредит не платил выплатил поручитель потом он подал в суд на меня а потом он умер приставы мне арестовали карту как быть он же умер как быть с приставами.
30 июля 2020, 12:53, вопрос №2832457, Альберт, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Приставы возбудили исполнительное производство, прошло 3 года, кредит не погашался, приставы закрыли производство
Добрый день. Такая ситуация. Банк обратился в суд и иском. Приставы возбудили исполнительное производство, прошло 3 года, кредит не погашался, приставы закрыли производство. В это же время банк продает долг коллекторскому агентству. Законно ли это?
29 мая 2020, 16:52, вопрос №2787061, константин, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли сделать так, что бы совсем не платить приставам за поручительство по кредиту?
Здравствуйте! У моей мамы пенсия 7600 руб. С неё приставы вычетали 50%. За поручительство по кредиту. У неё есть собственный кредит по 5300 в месяц. Она еле выпросила у приставов что бы брали 30%. Можно ли сделать что бы совсем не платить приставам.
30 августа 2016, 15:50, вопрос №1361981, виталий, г. Тула
2 ответа
Дата обновления страницы 12.09.2013