8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно предпринять, если не хотят сокращать при закрытии магазина?

Здравствуйте,я работаю в сети магазинов "Амбитус" наш магазин находится в городе Гусь-Хрустальный.Наш магазин закрывают и нам велели писать заявление на расчёт по собственному или ехать работать в город Владимир( от нас 80 км.) В договоре у меня не прописан адрес,просто стоит магазин Квартал и должность.Что мне делать?Меня должны рассчитать по собственному или по сокращению.Какие мои действия должны быть? Как мне поступить?

25 октября 2018, 09:47, Татьяна, с. Владимировка
Артур Шаймухаметов
Артур Шаймухаметов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте Татьяна!

Вы можете написать заявление об увольнении по собственному желанию, в том случае, если вам предложат денежную компенсацию как при сокращении. Если такого предложения не поступает, либо работодатель отказывает в компенсации, Вы можете предложить ему оформить вас переводом в г. Владимир. Если данный вариант Вас тоже не устраивает, то ведите себя уверенно, в целях защиты ваших прав обратитесь в трудовую инспекцию.

Предлагаю Вам перейти к общению в чате в целях координации дальнейших Ваших действий, получения необходимых консультации и помощи в составлении документов по Вашему вопросу.
С уважением, юрист Артур Шаймухаметов.

25 октября 2018, 10:45
0
0
0
0
Татьяна
Татьяна
Клиент, с. Владимировка
Да, но работать я Владимире я не смогу, так как до Владимира мне нужно ехать 1,5 часа на автобусе, а вечером автобусов нет.Расходы большие.Мне нужно будет отказаться от перевода?
25 октября 2018, 11:03
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что можно предпринять, если должник не выплачивает алименты с первого дня их назначения?
Что можно предпринять , если должник не выплачивает алименты с первого дня, как они назначены (с 20 февраля 2019 года по сегодняшний день)? Висит долг по алиментам , исполнительский сбор . Что можно мне сделать? Писать жалобу на пристава особого желания нет, так как пристав выполняет свою работу. Должник скрывается,может не открывать дверь , сведения о доходах не предоставляет. Вроде нигде не работает.
20 ноября 2019, 17:24, вопрос №2594952, Мария, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Что можно предпринять, если не продали энергетик в магазине?
Здравстуйте , я живу в Санкт-Петербурге . И мне не продали энергетик в сети магазинов пятерочка. Что можно с этим сделать .
21 июня 2018, 12:23, вопрос №2031997, Максим, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Защита прав потребителей
Что можно предпринять, если продавец откажется проводить проверку качества в моем присутствии?
Здравствуйте Написал претензию продавцу о возврате технически сложного товара ненадлежащего качества в последний 14-тый день по электронной почте. с требованием вернуть деньги за товар,уведомить заблоговременно о проведении проверки качества согласно ст 18 ФЗоЗПП Он ответил в тот же день с печатью и подписью что вернут деньги если диагностика подтвердит что в товаре обнаружен недостаток с просьбой сдать смартфон на диагностику.Но меня не устраивает его тактика сдать смартфон на диагностику.Диагностика я так понимаю-это проверка качества товара,а я вправе присутствовать при проверке качества товара.Что можно предпринять если продавец откажется проводить проверку качества в моем присутствии?И еще:C момена ответа на претензию прошло 20 дней-это что то для меня меняет?Или только теперь остается гарантийный срок?Просто в почтовом ящике сразу ответ не увидел...
24 марта 2018, 23:32, вопрос №1945567, Valik Master, г. Новочеркасск
1 ответ
Защита прав работников
Что можно предпринять, чтобы не потерять свой кабинет, даже если выждена буду уходить с зал вести уроки?
Здравствуйте! Работаю в школе. В этом году не хватает помещений, т.к. было набрано администрацией кол-во детей, для обучения которых не хватает помещений. Меня, как учителя музыки, сейчас хотят перевести для ведения уроков из своего класса в актовый зал. Мои аргументы, что качество преподавания ухудшится, пока не возымело действия. Оставлять свой класс не хочу, потому что мой класс отдадут др.предметникам и фактически, буду вынуждена постоянно работать в некомфортных для детей и меня условиях. Что можно предпринять, чтобы не потерять свой кабинет, даже если выждена буду уходить с зал вести уроки? Заранее спасибо за ответ.
23 сентября 2016, 16:41, вопрос №1386704, Марина, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Такой вопрос, если сестра со своей дочерью отказываются продавать квартиру, что можно предпринять?
Здравствуйте! У нас 2-х комнатная квартира, мы сейчас закнчиваем приватизацию в ней участвуют 4 человека, а именно я, мама (мама является собственником)сестра и дочь сестры (несовершенно летняя). После приватизации я с матерью хотим продать квартиру и разделить деньги пополам с сестрой и её дочерью, а себе купить отдельное жилье т.к. не можем ужится с мой сестрой. Уточнение: моя сестра вдова нигде не работает ведёт астральный образ жизни, её дочь в квартире не проживает, а живёт у бабушки, т.е. свекры, сестры, я живу с девушкой снимаем квартиру, мама инвалид 3 гр. глухонемая. Сестра не лаёт ей покоя жить бюст то т.п.Такой вопрос, если сестра со своей дочерью отказываются продавать квартиру, что можно предпринять?( долю не хотим продавать т.к. очень дешево)
25 января 2015, 12:50, вопрос №701675, Константин, г. Красноярск
2 ответа
Дата обновления страницы 25.10.2018