8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возьмут ли на службу в правоохранительные органы, если неизвестна информация об отце?

Я родился в 1995 году,а мой отец умер в 1999 году,его я не знал,с нами он не жил и расписан с матерью не был. Возьмут на службу в органы?

24 октября 2018, 14:16, Илья, д. Павловская
Евгений Возный
Евгений Возный
Юрист, г. Москва

При поступлении на службу в анкете пишите что отца не знали, связи с ним никогда не поддерживали.

24 октября 2018, 14:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Примут ли меня на службу в правоохранительные органы если я привлекался к уголовной ответственности и наказанием назначено судебный штраф
примут ли меня на службу в правоохранительные органы если я привлекался к уголовной ответственности и наказанием назначено судебный штраф
25 декабря 2020, 23:37, вопрос №2946575, Алексей, пгт. Вурнары
2 ответа
Бухгалтерский учет
Какой метод проверки могут применить правоохранительные органы, если поступила оперативная информация, что на предприятии часть продукции вывозится и похищается
Какой метод проверки могут применить правоохранительные органы, если поступила оперативная информация, что на предприятии часть продукции вывозится и похищается.
26 апреля 2020, 13:07, вопрос №2755709, Диана, г. Ижевск
1 ответ
Трудовое право
Возьмут ли меня на работу в правоохранительные органы, если у погибшего отца была судимость?
Хочу поступить в правоохранительные органы, но у погибшего отца была судимость. Возьмут ли меня на работу в правоохранительные органы?
11 октября 2019, 14:44, вопрос №2545722, Flow, г. Калуга
1 ответ
Уголовное право
Не знаю как правильно обратиться в правоохранительные органы, если я стал жертвой мошенников?
Здравствуйте,подскажите как правильно обратиться в правоохранительные органы если я попался на уловки мошенников,ситуация получилась такая:я не давно потерял дорогой телефон,в социальной сети вк написал в группе что потерял телефон,через какое то время пришло сообщение от мошенника что мол он из бюро находок,к нему принесли мой телефон,договорились о встрече,он не пришел но позвонил и сказал что я должен заплатить 4000 рублей ему на киви кошелек,а потом еще типа курьеру за доставку 2000 рублей на телефонный номер,чеки все у меня сохранились,в итоге я остался ни с чем.Я обратился в службу поддержки киви,там меня попросили написать обращение в службу безопасности,и на следующий день я получил ответ от СБ что мол идите в правоохранительные органы пишите заявление.Подскажите как правильно все описать чтоб добиться результата(вернуть деньги)?
27 апреля 2016, 17:32, вопрос №1235703, Тимур, г. Вологда
2 ответа
Уголовное право
Имеют ли право правоохранительные органы изымать вещ. доки по уголовным делам из ломбарда?
Доброго дня господа юристы ! Столкнулся со следующей проблемой, я ИП веду деятельность в сфере услуг. У меня работает контора по прокату электро-бензоинструмента. В декабре-январе один гражданин взял у меня в прокат ряд оборудования весьма недешевого на несколько дней... Инструмент не вернул и на телефон отвечать перестал, после мой инструмент обнаружился в ломбарде и выяснилось что я не один такой пострадавший, этот гражданин обчистил еще 3 прокатных конторы. Мною было написано заявление в Полицию по данному факту и Полиция возбудила уголовное дело по ст. 159ч.1(насколько мне известно) дело передано в суд, нерадивый гражданин под подпиской. В ломбард полицейские не поехали, инструмент не изымали сказали что мол до решения суда ничего сделать нельзя... Когда возбудили уголовное дело инструмент из ломбарда пропал с формулировкой "не знаем.... продано значит раз нет на прилавке". Следователя я свозил в ломбард через 2 недели как инструмент был "продан" сам на своем авто по тому что самой ей ехать на автобусе лень, и горд она не знает... Разумеется в ломбарде ей сказали "да, был такой, инструмент привозил, но мы его продали уже". На этой неделе снова вижу свой инструмент в продаже, звоню следователю, говорю "кто то у Вас сливает информацию в ломбарды, инструмент отлежался немного и снова весь продается причем там же..." Ответ "документы все в суде, ничего сделать не можем". Прошу, дайте мне ответ в письменном виде, в ответ отказ... Скажите пожалуйста имеют ли право правоохранительные органы изымать вещдоки по уголовным делам из ломбарда, и если да то каков порядок этого мероприятия ? И что мне делать в сложившейся ситуации ? Было так же написано заявление на возмещение ущерба, но гражданин подозреваемый "гол как сокол" взять с него что то будет крайне затруднительно. Заранее спасибо. С уважением Александр.
01 марта 2016, 15:47, вопрос №1164905, Александр, г. Красноярск
2 ответа
Дата обновления страницы 29.10.2018