8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить денежные средства от юр лица по исполнительному листу?

У меня на руках исполнительный лист , должник - юр.лицо , юридический адрес г.Москва , я проживаю в Воронеже . Как взыскать с АО "Русская телефонная компания" денежные средства в размере 34955 руб.

23 октября 2018, 15:45, Любовь Сергеевна, г. Воронеж
Илья Кулаков
Илья Кулаков
Юрист, г. Воронеж

Не нужно с юристом своим конфликтовать, он бы вам подсказал точно.

23 октября 2018, 16:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Елизавета Курандова
Елизавета Курандова
Юрист, г. Саратов
7.8 рейтинг

Добрый день! В соот. со ст.5 с ФЗ «Об исполнительном производстве»

принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы.

В связи с чем данный исполнительный лист вы должны передать на исполнение в территориальный орган судебных приставов.

23 октября 2018, 16:17
0
0
0
0
Павел Васильев
Павел Васильев
Юрист, г. Москва

Добрый день! Вы можете самостоятельно направить исполнительный лист по почте по адресу судебных приставов, по территории обслуживания которых находится должник. Если требуется юридическая поддержка и представление интересов в Москве — обращайтесь через чат.

23 октября 2018, 16:25
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Есть ли срок для подачи заявления о повороте исполнения решения суда, для возврата денежных средств списанных по исполнительному листу?
Здравствуйте. Есть ли срок для подачи заявления о повороте исполнения решения суда, для возврата денежных средств списанных по исполнительному листу?
29 июля 2020, 10:13, вопрос №2831554, Светлана, г. Киров
1 ответ
Гражданское право
Можно ли получить денежные средства по исполнительному листу и подать кассацию?
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Я истец по делу о защите прав потребителей, которое было выиграно, но не полностью. Вопрос такой: Можно ли получить денежные средства по исполнительному листу, а потом подать кассацию (так как апелляция проиграна) и, в случае её выиграша, получить ещё исполнительный лист и довзыскать по нему недостающие средства? Прошу привести ссылки на законы, которые разрешают или запрещают указанные действия, так как я не могу найти ничего конкретного.
28 августа 2019, 12:11, вопрос №2488782, Елена, г. Москва
3 ответа
Исполнительное производство
Как взыскать денежные средства по исполнительному листу, если на имя ответчика ничего не числится?
Добрый день!По судебному делу(административному) судом было назначено взыскание ден.средств с юр.лица,исполнительный лист находится у судебных приставов уже год.Взыскание не произвелось, судебные приставы объясняют это тем,что счета организации пустые,на балансе организации ничего нет,хотя на момент судебных разбирательств числилась автотехника.Как быть?Куда обращаться?
10 февраля 2016, 10:58, вопрос №1137737, Мария, г. Белгород
6 ответов
Исполнительное производство
Судебные приставы не перечисляют денежные средства
судебные приставы не перечесляют денежные средста? Был суд мы выйграли его у юр лица! исполнительный лист передали сцдебным пристовам уже прошло около 3 мес а они так и не начисляют деньги!!! Что делать? может как то взыскать с должника раз его счет орестован а там не поступают денежные средства?
24 августа 2015, 09:25, вопрос №951208, Регина, г. Казань
1 ответ
Взыскание задолженности
Судебные приставы не принимают заявление о принудительном взыскании денежных средств, так как исполнительный лист был неправильно составлен секретарём судебных заседаний
Здравствуйте. Я была восстановлена на прежнее место работы решением суда. Также суд определил выплатить в мою пользу всё время вынужденного прогула. Обратившись в службу судебных приставов с заявлением о принудительном взыскании этих средств с ответчика, приставы не приняли заявление о принудительном взыскании денежных средств, так как исполнительный лист был неправильно составлен секретарём судебных заседаний. Как они мне пояснили, материальная часть исковых требований должна быть в исполнительном листе отдельно от восстановления на работе, так как это уже другое производство. Вопрос: что мне теперь делать? к кому обращаться за взысканием? что касается восстановления, то я приступила к своим обязанностям безпрепятственно, а вот с выплатами теперь заморочки. С уважением к вам, заранее спасибо за внимание к моим проблемам.
17 января 2013, 14:25, вопрос №37308, Роман Подрезов, г. Камышин
2 ответа
Дата обновления страницы 30.10.2018