8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карта банка хоум кредит

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. В 2013г брал кредитную карту банка Хоум кредит на сумму 45000 т.р ,потратил на стройматериалы для ремонта дома. Платил каждый месяц по 4000 т.р по потом по 3000 но не меньше оповещения смс естественно зарплаты не хватало платиь больше и так до 2017 года,когда посмотрел в личном кабинете сумма как была 45000 т.р так и осталась платил получается только проценты, В октябре 2017 г. бросил платить сказал подавайте в суд.Мне было предложено заплатить 68000т.р и кредит закроют,откуда такие деньги я и так сколько лет платил,оплачивал в основном через интернет, мобильное приложение т.к терминалов нет Хоум кредит.Далее личный кабинет заблокировали историю платежей поднять невозмоно.Пришло письмо с суда в котором сказано что я должен заплатить 69331 т.р в пользу банка хоум кредит и что я в праве обжаловать в течении десяти дней со дня получения приказа представить мировому судье возражения относительно его исполнения.Получается что чеков нет а те которые были и те выцвели по порошествии времени,столько лет платил. С уважением Вячеслав.

Показать полностью
, Вячеслав, г. Славгород
Екатерина Левина
Екатерина Левина
Юрист, г. Самара

здравствуйте Вячеслав

на данный момент пишите возражения относительно исполнения судебного приказа и передавайте его в суд. указываете наименование суда, от кого и Ваши данные, а также что просите отменить судебный приказ в связи с тем что с суммой не согласны, так как производили выплаты. 

1
0
1
0
Степан Солдат
Степан Солдат
Юрист, г. Геленджик

Здравствуйте Вячеслав! Для отмены судебного приказа достаточно направить на судебный участок, который его вынес, возражение относительно исполнения приказа. В возражении причины указывать необязательно. Напишите, что не согласны с судебным приказом и требованиями взыскателя, просите судебный приказ отменить, и все.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
В обращении указала, что ничего не получает.хотя ранее она подала на алименты в размере 8000
Здравствуйте, супруга , с которой не проживаем вместе с 2019 года ,подала на содержание до достижения общего ребёнка возраста 3х лет. В обращении указала ,что ничего не получает.хотя ранее она подала на алименты в размере 8000, На содержание тоже 8000. Я работаю в УФСИН , моя зп до исчисления налогов 32000, т.е на руки я получаю 29500, у нас есть общий кредит, который я плачу в размере 19000 ежемесячно . И кредитную карту, которой пользовалась она, платеж 2500 р.Снимаю квартиру, (проживаю с другой девушкой)12000 . Прожиточный минимум в нашем регионе 12500. Даже если отбросить кредитные обязательства и оплату аренды, то у меня выходит только прожиточный минимум. От Алиментов на ребёнка я не отказываюсь,но как отменить решение суда на алименты по содержанию супруги.
, вопрос №3040772, Денис, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте меня зовут Марк у меня такой вопрос что делать если человек который является недееспособен взял кредитную карту в банке деньги естественно потратить успел и теперь идут проценты
Здравствуйте меня зовут Марк у меня такой вопрос что делать если человек который является недееспособен взял кредитную карту в банке деньги естественно потратить успел и теперь идут проценты
, вопрос №3040791, Марк, г. Москва
Наследство
Могут ли родителей заставить платить долг дочери?
Добрый день, если у дочки имеются кредиты, также кредитные карты. А она умирает неожиданно. Могут ли родителей заставить платить долг дочери? У дочери нету наследства, есть прописка в доме родителей.
, вопрос №3040892, Ксения, г. Москва
Гражданское право
Подскажите как мне быт и что делать?
Здравствуйте! Я выиснила, что являюсь должником в неизвестном мне банке. Эту задолженность я обнаружила, когда обратилась в банк за кредитом. Мне отказали и так я узнала что я в чёрном списке. Там указано, что я являюсь должеником уже более шести месяцев. Но дело в том, что кредит я не брала и понятия не имею кому и в каком банке я оказалась должна. Писем мне не приходило, звонков не поступало и карты не блокировали. Подскажите как мне быт и что делать? Проверила себя в базе данных судебных должников, меня там нет.
, вопрос №3040990, Елена, г. Сочи
Исполнительное производство
Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество?
Здравствуйте. Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество ?
, вопрос №3041080, Сергей, г. Мончегорск
Дата обновления страницы 23.10.2018