8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подрядчик обещал одно, но мы подписали договор с другими условиями

Здравствуйте. Хотели построить дом и обратились в строительную компанию. Компания по телефону обещала строить из одного материала, а строит из другого. При подписании договора с компанией мы упустили пункт в котором указывался материал и компания этим оперирует. Но до подписания по телефону представитель компании говорил что строить точно будут из того что мы хотим. (аудио записи сохранены) проблема в том, что рабочие уже собрали пол дома с плохим материалом а компания не хочет заменить его на качественный. Аргументируя это тем что это наша вина и в договоре нет ничего про тип материала.

23 октября 2018, 12:49, Егор, г. Москва
Рагим Мамалиев
Рагим Мамалиев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Егор, если в договоре не указан материал, то посмотрите на проек какой материал указан

23 октября 2018, 14:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Но вечером уже поняли что платье откровенно мало, но подписали договор, что товар возврату или обмену не
Купили вчера свадебное платье. Но вечером уже поняли что платье откровенно мало, но подписали договор, что товар возврату или обмену не подлежит, так как это корсетное изделие, а значит нижнее белье, а его возвратить по закону нельзя. Как нам быть?
02 июня, 02:54, вопрос №3048648, София, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Добрый день, меня обманули с кредитом, говорили одно, я подписала договор, а фактически я этих денег не брала, а у них выписки есть что я этой суммой воспользовалась, что делать
Добрый день, меня обманули с кредитом, говорили одно, я подписала договор, а фактически я этих денег не брала, а у них выписки есть что я этой суммой воспользовалась, что делать
14 ноября 2020, 11:11, вопрос №2911135, Чередина Елена Валериевна, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Здравствуйте я стою в браке за одного но беременная от другого на КОВО запишут ребенка жду от вас вопроса
Здравствуйте я стою в браке за одного но беременная от другого на КОВО запишут ребенка жду от вас вопроса
26 апреля 2020, 16:37, вопрос №2755901, катя, г. Челябинск
2 ответа
ОСАГО, Каско
Страховая предлагает подписать договор как условие для выплаты страховки
Добрый день. Угнали мой автомобиль. Застрахован от угона в части кредита (где-то 1/5 от стоимости авто). Страховая предлагает подписать договор как условие для выплаты страховки. В частности смущают такие пункты: 6. Страхователь (Выгодоприобретатель) принимает на себя обязательство в случае обнаружения похищенного ТС и/или получения информации о месте нахождения ТС (его остатков или частей) осуществить следующие действия: ... 6.2. в течение 14 (четырнадцати) календарных дней подписать Соглашение об отказе Страхователя (Выгодоприобретателя) от права собственности на застрахованное ТС в пользу Страховщика в связи с получением выплаты страхового возмещения по страховому случаю в полном размере; 6.3. принять все необходимые меры по фактической передаче ТС (его остатков или частей) Страховщику, в том числе: - за свой счет снять ТС с регистрационного учета в органах ГИБДД МВД РФ или, по согласованию со Страховщиком, оформить нотариальную доверенность на имя представителя Страховщика на право ведения дел по переоформлению и продаже ТС; - передать ТС (его остатки или частей), а также необходимые документы, Страховщику по акту приема-передачи; - содействовать получению любых документов в компетентных органах; в случае необходимости лично присутствовать при совершении процессуальных и/или следственных действий, связанных с розыском и обнаружением ТС, а также совершать иные необходимые действия. ... 8. В случае отказа Страхователя (Выгодоприобретателя) от передачи Страховщику права собственности на ТС, указанное в пункте 1 настоящего Соглашения, Страхователь (Выгодоприобретатель) обязуется вернуть Страховщику сумму полученного ранее страхового возмещения по страховому акту № 55481 от «21» января 2019 г. в течение 10 (десяти) календарных дней с момента предъявления соответствующего требования Страховщика, за вычетом расходов на восстановление ТС. Расчет вычитаемой при возврате страхового возмещения суммы осуществляется Страховщиком с учетом положений Правил страхования и Договора страхования. -------------------------------------------------------------------------- Т.е. я обязуюсь переписать авто на Страховую, но могу отказаться. Нормальная формулировка? С уважением, Александр.
29 января 2019, 13:19, вопрос №2241372, Крючков Александр Геннадьевич, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Каковы действия работника, если в трудовой книжке должность одна, а в договоре другая?
Добрый день. Возникла следующая ситуация при переводе из одной организации в другую: написано заявление от руки (С предлагаемой должностью согласна....и т.д.) и трудовой договор был заполнен в 2 экземплярах на определенную должность (должность вписывалась от руки, также оклад и паспортные данные, подпись) далее договора забрали и через некоторое время пришли и сказали что должность как бы дали категорией ниже, вообщем не подписали трудовой договор на эту должность. Трудовой договор новый не составлялся, писать заново ни заявление ни договор не просили. Через 8 месяцев возвращают трудовой договор 2 экземпляр работнику подписанный и со штампом организации (тот самый что заполнялся вначале с первоначальной должностью) зарплату же уже 9 месяцев платят по должности ниже. Что написано в трудовой не известно, в штатке тоже((( каковы действия работника если в трудовой книжке должность одна а в договоре другая, или если и там и там должность совпадает а бухгалтерия начисляет зарплату не по данной должности? Спасибо за ответ.
22 апреля 2017, 17:43, вопрос №1617629, Лана, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 23.10.2018