8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть с регламентом рабочего времени?

наш начальник хочет ввести казарменное положение для военнослужащих контрактной службы. А как же быть с регламентом рабочего времени , если ты постоянно на территории воинской части ?

, сергей, г. Наро-Фоминск
Алексей Дякин
Алексей Дякин
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте, Сергей

Регламент военнослужащего

наш начальник хочет ввести казарменное положение для военнослужащих контрактной службы. А как же быть с регламентом рабочего времени, если ты постоянно на территории воинской части?

В случае приведения войсковой части в полную боеготовность, может быть введено казарменное положение для военнослужащих контрактной службы, т.е для введения казарменного положения должны быть основания, просто так вводить незаконно и данные действия могут быть обжалованы в установленном законом порядке

1
0
1
0
сергей
сергей
Клиент, г. Наро-Фоминск
здравствуйте!
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Регламент рабочего времени военнослужащих в суточных нарядах
Я военнослужащий контрактной службы, хотел бы узнать по поводу регламента рабочего времени. Суточные наряды отстоявшие в будни дни считаются ли они переработками?
, вопрос №2177258, Александр, г. Рязань
4 ответа
Военное право
Является ли указанный приказ нарушением регламента рабочего времени военнослужащего?
является ли данный приказ нарушением регламента рабочего времени военнослужащего ? и должны ли доплачивать или добавить дни к основному отпуску ?
, вопрос №2147352, сергей, г. Наро-Фоминск
1 ответ
Военное право
Существует ли специальный регламент рабочего времени для инструктора по ФП в армии?
Если военнослужащий занимает должность инструктора по ФП, для него есть специальный регламент рабочего времени? Или он операется на регламент рабочего времени обычного контрактника.
, вопрос №1669800, Roma, г. Москва
1 ответ
Конституционное право
Регламент рабочего времени
Добрый день! Несу службу в войсках ВВС 13 лет, заступаю на суточные дежурства на БП радистом. При заступлении расписываюсь в журнале о заступлении на боевое дежурство. Должностные обязанности не изменялись с начала несения службы. Но два года назад перестали доплачивать надбавку за несение БД. Объясняют это тем, что сейчас мы не несем боевое дежурство, а исполняем обязанности по несению БД. Разница в формулировке мне не понятна. Службу несем по графику сутки через двое, если в редком случае выпадает 3 дня отдыха после дежурства, то в третий день отдыха привлекаемся, как усиление. Командир утверждает, что журнал учета рабочего времени ведется, но под роспись не разу не давал, т.е. мы этот журнал в глаза не видели. За месяц набегает большая переработка, если считать 40 часовую рабочую неделю. Вопрос: вправе ли нас привлекать на службу, помимо суточных дежурств, если мы не несем БД? Не более скольких суточных дежурств положено нам регламентом рабочего времени в месяц?
, вопрос №786647, Елена, г. Пермь
1 ответ