8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как в нашей программе "Чистый город" могут принять участие работающие в сфере закупок по 44-ФЗ?

наша организация проводит программу Чистый город(установка бесплатно газового оборудования на автомобили организаций с условием последующей заправки на наших АГЗС), как в данной программе могут принять участие работающие в сфере закупок по 44-ФЗ

18 октября 2018, 10:43, Сергей, г. Брянск
Андрей Шурыгин
Андрей Шурыгин
Юрист, г. Волгоград

в сфере закупок по 44-ФЗ

Сергей

Сергей, в сфере закупок работают и Заказчики и Поставщики (исполнители, Подрядчики), вы кого имеет ввиду?

18 октября 2018, 11:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Наше сопровождение организации при участии в торгах по 44-фз и в случае победы обязанность заключить с нашей организацией договор поставки товара
Наше сопровождение организации при участии в торгах по 44-фз и в случае победы обязанность заключить с нашей организацией договор поставки товара. Какой именно вид договора (агентский, оказания услуг, поставки) необходимо заключить когда: Наша организация сопровождает другую организацию при участии в аукционах в рамках 44-фз и в случае победы нашего контрагента, прописать обязанность заключить с нами договор поставки, того товара, по которому был выигран аукцион.
03 августа 2020, 14:02, вопрос №2834837, алексей, г. Москва
4 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Возможно ли внесение изменений в смету на стадии заключения контракта по 44-ФЗ?
Добрый день. Мы (подрядчики) приняли участие в аукционе по 44 ФЗ. Вид закупки: Выполнение работ. В смете, прилагаемой к документации был прописан конкретный материал для выполнения работ, в самой документации была ссылка на "эквивалент". В первой части заявки мы прикрепили согласие на выполнение работ с указанием материала, которым будем выполнять работы, с учетом использования этого материала снизили цену аукциона. При заключении контракта выслали протокол разногласий, с просьбой заменить в смете материал на предложенный нами эквивалент. Заказчик отказывает в этом ссылаясь на то, что это затрагивает существенные условия контракта, а в техзадании требования к характеристикам материала не было. Прав ли заказчик в том что допустил нас к аукциону с предложенным нами материалом и отказываясь внести изменения в смету на этапе заключения контракта?
20 августа 2019, 03:45, вопрос №2477893, Елена, г. Барнаул
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Отказ по второй части заявки на участие в аукционе по 44 ФЗ
Добрый день! подали заявку на участие в аукционе по 44-ФЗ,(поставка автомобиля) по первой части заявки получили статус соответствует, по второй части не соответствует: В соответствии с п. 1 части 6 статьи 69 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ в связи с непредставлением информации, предусмотренной частью 5 статьи 66 Федерального закона п. 31 Раздела II «Информационная карта аукциона в электронной форме» документации об аукционе в электронной форме, в составе заявки не представлены копии документов, подтверждающих соответствие участника аукциона и (или) предлагаемого им товара условиям, запретам и ограничениям, установленным Заказчиком в соответствии со статьей 14 Федерального закона «Применение национального режима при осуществлении закупок», подтверждающие соответствие товара требованиям, установленным Постановлением Правительства РФ от 14.07.2014г. № 656 «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», выдаваемые участнику закупки. Хотя ко второй части заявки приложили АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ для оформления актов экспертизы для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд Торгово-Промышленной Палаты РФ, автомобильного завода. В данном акте экспертизы присутствует модель поставляемого автомобиля и указана страна производства. Наша компания является официальным дилером данного завода. Возможна ли подача жалобы в ФАС?
15 сентября 2017, 12:27, вопрос №1752817, Сергей, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Можем ли мы сделать свою форму для 1 части заявки на участие в аукционе по 44-ФЗ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хотим принять участие в аукционе по 44 ФЗ. Заказчик просит заполнить 1 часть заявки (конкретные характеристики товара) по инструкции в соответствии с приложением документации. В приложении таблицы с характеристиками товара на 225 стр. Можем ли мы сделать свою форму?
06 апреля 2017, 13:51, вопрос №1599750, Виктория, г. Санкт-Петербург
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Все
Срок действия удостоверения по 44-фз
Доброго дня! Письмом № 5594-ЕЕ/Д28И от 12.03.2015 работодателям рекомендуют направлять своих работников на повышение квалификации в сфере закупок не реже одного раза в три года. Вопрос: Какой нормативный документ определяет срок действия удостоверения о повышении квалификации в сфере закупок(44-ФЗ).
27 мая 2016, 06:33, вопрос №1266049, Антонова Наталья Николаевна, г. Нарьян-Мар
4 ответа
Дата обновления страницы 18.10.2018