8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит обман потребителя

Я приобрел тс лада приора, на сайте, и со слов консультанта машина стоила 324 тысячи рублей, при этом, КАСКО была в подарок, но автосалон в кредитный договор, общую сумму внес КАСКО, допоборудование (не обязательно со слов консультанта). Я внес первоначальный взнос 51000 рублей. Итог: 500000 рублей. Годовая ставка по автокредиту 29.9% годовых, хотя на сайте и со слов консультантов, не более 10% годовых. Есть этому потаерждение скриншоты и аудиозапись с менеджером автосалона "ЭЛЕКС ПОЛЮС". Я намерен составить претензию.. Меня обманули на 120 тыс (предварительная сумма)

Подскажите, это возможно, не пустая трата времени?

С уважением,

Бадила Цховребов

07 сентября 2013, 12:00, Бадила, г. Москва
Вадим Ерхов
Вадим Ерхов
Юрист, г. Москва

Можно провести экспертизу чтобы понять состояние авто-нередки случаи когда салоны продают битье-готов помочь все правильно сделать

Насчет претензий то при предлагаю и иск в суд в зависимости от экспертизы

Качество установки допоборудования тоже необходимо проверить

09 сентября 2013, 16:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Абакане
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Обман потребителя
здравствуйте, уважаемые юристы. подскажите, что грозит продавцу, если он под видом одного продукта продает другой? я имею ввиду: я приобрёл сывороточный протеин, а по факту там сухое молоко. судя по вкусу и внешнему виду. это мошенничество или обман потребителя?
08 мая, 11:04, вопрос №3037662, Саша, г. Курск
1 ответ
Защита прав потребителей
Не является ли обманом потребителя написание заказных отзывов о товарах и услугах?
Здравствуйте! Для начала небольшая ремарка. В интернете есть много бирж копирайтинга, которые занимаются тем, что помогают различным заказчикам накручивать искусственные отзывы на свои услуги, товары, компании и т.д. Вопрос, не является ли это нарушением статьи 14.7. Обман потребителей?
16 марта 2019, 10:51, вопрос №2292946, Денис, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Обман потребителя при продаже товара и услуг, каковы шансы вернуть деньги в судебном порядке?
Для устранения неисправности видео карты домашнего ПК, был вызван мастер по ремонту ПК на дом, в результате работы мастер сообщил, что жесткий диск неисправен, восстановлению не подлежит и для работы пк необходим другой, чем ввёл в заблуждения с целью сбыта товара и своих услуг. Заблуждаясь о необходимости замены жесткого диска клиент приобрел у мастера по ценам в два раза выше рыночных другой жесткий диск и ПО к нему на общую сумму 14 т.р. А также неисправную видео карту со сломанным вентилятором. Акт приемки выполненных работ подписал. После ухода мастера выяснилось, что жесткий диск был исправен и для работы ПК не требовалась его замена и следовательно установка на него дорогостоящего ПО. В организацию была подана письменная претензия об обмане потребителя с требованием возврата уплаченные денежных средства в полном объеме. Претензия была проигнорирована в течении месяца. Подано заявление в ОЗПП. Каковы шансы на положительное судебное решение и какие доказательства обмана необходимо предоставить.
28 февраля 2017, 06:36, вопрос №1554737, Антон, г. Челябинск
2 ответа
Защита прав потребителей
Оформление страховки банка, не озвучили при оформлении кредита, является ли это обманом потребителя?
Если при оформлении кредита без переслать не озвучили дополнительные услуги и страховки банка является ли это обманом потребителя?
18 сентября 2016, 08:26, вопрос №1381028, Андрей, г. Пермь
1 ответ
Защита прав потребителей
Куда обратиться для проверки компании по факту обмана потребителя?
в новогодние праздники 2015 года был заключен договор с фирмой "аскона" о покупке кровати и матраса. в договоре по ошибке продавец указал другую модель кровати. при получении товара привезли не ту кровать, которую я ожидала, я расписалась в акте, что к сборке претензий не имею, на следующий день написала претензию в компанию, в замене кровати мне было отказано, хотя насколько я знаю по закону возврату не подлежат только мебельные гарнитуры. кровать таковой не является, получила от них письменный ответ. кроме того, меня не устраивает дно кровати, все выставочные образцы имеют ламинированное красивое дное. у меня обычная фанера, о том, что у меня будет не такое дно, как в выставочном образце уведомлена я не была. но мы тогда пошли на мировую с компанией, поскольку, в качестве компенсации мне был выдан сертификат на следующую покупку в 10 000, этим сертификатом я могла бы оплатить 20% стоимости следующей покупки, по факту я ничего по нему купить не могу. вопрос - могу ли я сейчас обратится в роспотребнадзор с целью проведения проверки организации и сцелью наложить на организацию штраф за обман потребителя - 1) по поводу дна кровати 2) мне отказали в обмене кровати, хотя по закону я на это имела право
14 декабря 2015, 15:56, вопрос №1072161, Елена, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 09.09.2013