Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать о том, за что и сколько отбывал срок человек?

Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?Здравствуйте , как узнать за что и сколько отбывал срок человек ?

11 октября 2018, 14:25, Алина, г. Москва
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день, Алина. Официально такие данные Вам никто не предоставит. Вы не обладаете полномочиями запрашивать данную информацию. Неофициально можно узнать через знакомых сотрудников полиции, которые имеют доступ к базе данных ГИАЦ (в дежурной части отдела полиции).

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

11 октября 2018, 14:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Виктория Борисова
Виктория Борисова
Юрист, г. Нижний Новгород

Добрый вечер!

Поищите текст приговора в интернете, он может быть на сайте соответствующего суда, иногда данные об осуждённом не обезличены.

В любом случае, во вкладке «судебном делопроизводство» можно узнать статью.

11 октября 2018, 15:33
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Налоговая отказывается разъяснять что и сколько по долгам в том числе висит диклорация 3ндфл
Если ип было открыто по просьбе третьих лиц, а теперь приходят долги, недоимки и взносы, что делать? Налоговая отказывается разъяснять что и сколько по долгам в том числе висит диклорация 3ндфл... Не сильна в этом вопросе, как быть
21 июля 2020, 20:44, вопрос №2826352, ольга, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Как узнать, за что и в каком размере я должен платить транспортный налог?
Хочу узнать,за что и сколько я должен платить налоги(транспортные)?Приходят уведомления а за что не указано.В данный момент у меня нет тр.средств! Сергей.
10 октября 2017, 06:49, вопрос №1775442, Сергей, г. Апрелевка
2 ответа
Гражданское право
Повлияет ли на скорость поисков мужа информация о том, что он неоднократно отбывал срок в МЛС?
Чтобы признать мужа безвестно пропавшим,с которым я не общаюсьуже 22 года,но знаю ,что он отбывал срок в местах заключения неоднократно,это ускорит его поиск по базе в полиции или это не влияет на поиски?
21 марта 2017, 18:50, вопрос №1578979, Белоусова Надежда, г. Ижевск
1 ответ
Уголовное право
Где мне взять справку о том, что я раньше отбывала наказание с 1992 по 1994г.?
Где мне взять справку о том что я раньше отбывала наказанание с1992 по1994 в ВТК г.Рязань,я делала запрос ,мне прислали ответ то что личное дело уничтожено по истечению срока хранения.
28 января 2017, 09:53, вопрос №1516303, Ольга, г. Нижний Новгород
1 ответ
Договорное право
Как узнать судьбу груза и сколько он пролежал по факту на складе?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. В 2013 году в ООО " Деловые линии " оставил груз на хранение, составлена складская расписка ( как сейчас выяснилось составлена не верно, а именно вместо моего адреса прописан адрес офиса " Деловых линий". В связи с этим я не получил не одного счета на оплату услуг по хранению.) Сроки хранения нигде не оговорены и не прописаны. По стечению обстоятельств я не мог приезжать в офис " Деловых линий " для получения счетов и их оплаты. Спустя три года мне пришла повестка в суд. " Деловые линии" подали на меня в суд что я не оплачиваю предоставленную ими услугу по хранению.Я сьездил в офис чтобы все уточнить, менеджеры офиса ничего конкретного сказать не могут ( сколько должен ?,за какой период?,судьба груза?,), только ссылаются на юриста который в питере. Взял номер телефона, позвонил. Юрист довольно резко обьяснил что я должен заплатить за два года хранения, потом якобы груз был утилизирован. Пообещала выслать на электронную почту акт утилизации. Спустя несколько дней не дождавшись акта позвонил снова, юрист сказала что ничего не обещала и нечего высылать не будет. Только стоит на одном плати и все. Сьездил на сам склад, куда здавал груз, по документам груза на складе нет. Бумагу об отсутствии груза на складе никакую не дают, ссылаются на юриста (питер). Почитал ГК РФ " Хранение" , согласно ст.889 п.2 "Если срок хранения договором не предусмотрен и не может быть определен исходя из его условий, хранитель обязан хранить вещь до востребования ее поклажедателем ". И еще возникает вопрос как это груз утилизирован (груз - торговое оборудование), согласно ст.899 п.2 "При неисполнении поклажедателем своей обязанности взять обратно вещь, переданную на хранение, в том числе при его уклонении от получения вещи, хранитель вправе, если иное не предусмотрено договором хранения, после письменного предупреждения поклажедателя самостоятельно продать вещь по цене, сложившейся в месте хранения, а если стоимость вещи по оценке превышает сто установленных законом минимальных размеров оплаты труда, продать ее с аукциона в порядке, предусмотренном статьями 447 - 449 настоящего Кодекса. Сумма, вырученная от продажи вещи, передается поклажедателю за вычетом сумм, причитающихся хранителю, в том числе его расходов на продажу вещи ". Что, как мне кажется, и зделали " Деловые линии " продали возместив убытки. И решили еще немножко заработать. За данный период времени из " Деловых" никто со мной не связался, хотя и утилизация должна была проходить толь с моего согласия. Как узнать судьбу груза и сколько он пролежал по факту на складе ( Сумму за два года выставляют не маленькую)? Все ссылаются на юриста, юрист давать нечего не хочет
23 мая 2016, 19:34, вопрос №1261941, Евгений, г. Челябинск
3 ответа
Дата обновления страницы 12.10.2018