8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обязана я оплачивать услуги ЭКОСИТИ Обязана я оплачивать услуги ЭКОСИТИ, если они не оказывают мне данные услуги, договор я не заключала

Обязана я оплачивать услуги ЭКОСИТИ , если они не оказывают мне данные услуги, договор я не заключала.Сын Галиакберов Эмиль не проживает с нами по данному адресу.

    Экосити 4 стр
    .jpg
    Экосити
    .jpg
    ЭКОСИТИ 2 стр
    .jpg
    ЭКОсити 3 стр
    .jpg
06 сентября 2013, 09:28, Лариса, г. Стерлитамак
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте! Согласно ч.3 ст.31 Жилищного кодекса РФ:

Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи собственника жилого помещения несут солидарную с собственником ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.

Как видно к вам предъявлен иск региональным оператором по обращению с ТКО о взыскании задолженности. Претензии обоснованны.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. При необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

26 марта, 04:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Долг за вывоз мусора
здравствуйте. при смене компании по вывозу мусора у нас по улице убрали мусорный контейнер и сказали купить свой на свои деньги,теперь новая компания требует долг за свои услуги,но я ими не пользуюсь,у меня нет контейнера,у меня нет средств купить контейнер,администрация отказала,новая компания по вывозу мусора ООО Экотек тоже ,я предложила им заключить договор с ними,оплачивать их услуги ,но чтобы они забирали у моего дома мусорные мешки тогда,в этом тоже я получила отказ. Теперь ситуация следующая,они подают в суд за неуплату их услуг,у них один ответ -что даже если не пользовался их услугами и не заключал договор с ними,все равно обязаны платить,на чем такой ответ основывается ?почему я должна платить за то,что они не выполняют свои услуги в отношении меня и я не заключал с ними договор,куда обратиться ?
22 марта, 03:16, вопрос №3012857, Анна, г. Киселевск
1 ответ
ЖКХ
Обязана ли я оплачивать вывоз мусора, если услугу не оказывали и договор не заключался?
Я мать одиночка воспитываю троих детей. Сын и дочь инвалиды. Обязана ли я оплачивать за вывоз мусора которого неразу не вывозили и договор сомною не заключали?
11 марта 2020, 14:47, вопрос №2710485, Верения, с. Новая Брянь
1 ответ
900 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Оплата коммунальных услуг при безвозмездном пользовании
Добрый день! Я, как физлицо, приобрел кабинет (нежилое помещение) в офисном здании. Остальные помещения принадлежат ООО (№1) и именно оно имеет договоры с поставщиками коммунальных услуг и соответственно, оплачивает услуги. Сам я не хочу напрямую заключать договоры с поставщиками. Вопрос 1: Как мне оплачивать электроэнергию, водоснабжение и т.д.за данный кабинет? Заключить договор с ООО (№1) на компенсацию расходов? Или ООО может мне просто выставлять счета? Вопрос 2: В дальнейшем я планирую заключить договор безвозмездного использования этого кабинета с другим ООО (№2). И хотел бы, чтобы ООО (№2) оплачивало коммунальные платежи за помещение напрямую ООО (№1). Как это оформить документально? Заранее спасибо.
02 декабря 2019, 06:45, вопрос №2606762, Наталья, г. Тюмень
4 ответа
Жилищное право
Обязан ли собственник оплачивать услуги ТСЖ, если не заключал договор?
Услуга "охрана придомовой территории"отражена в квитанциях ТСЖ, в разделе прочие услуги. Обязан ли собственник оплачивать данную услугу если собственник не заключал с ТСЖ договор на предоставление данной услуги?
19 января 2017, 12:04, вопрос №1505089, Максим, г. Красноярск
2 ответа
Жилищное право
Обязан ли собственник квартиры оплачивать услуги ТСЖ, если не заключал договор?
Доброго времени суток. Обязан ли собственник квартиры оплачивать услуги ТСЖ, если он лично с этим ТСЖ договор на оказание услуг не заключал?
06 января 2016, 08:44, вопрос №1091001, Лев, г. Владивосток
1 ответ
Дата обновления страницы 26.03.2021