8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В данный момент мы с мужем хотим разводиться, и он мне угрожает и бьёт меня что заберет у меня сына

В данный момент мы с мужем хотим разводиться,и он мне угрожает и бьёт меня что заберет у меня сына и он будет жить с ним,а не со мной! На каком основании он сможет забрать ребенка?Еще сказал посмотрим с кем сын останется!Ребенку 7месяцев !Муж я и дети проживам в Глазове в дной квартире!Но квартира полностью на мне!я сейчас не работаю! в дикретном отпуске! Как мне быть в данной ситуации?я очень боюсь остаться без сына!Но квартира полностью на мне!

06 сентября 2013, 07:23, Наталия, г. Глазов
Алиса Самигуллина
Алиса Самигуллина
Юрист, г. Казань

Данный вопрос должен решаться в суде при бракоразводном процессе. Суды в таких ситуациях на стороне матери, тем более что ребенку всего 7 месяцев. фиксируйте побои и жестокое обращение с Вами. вам это пригодится при дальнейшем разрешении ситуации.

09 сентября 2013, 09:12
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
На данный момент я вышла замуж и мой муж хочет чтоб у моего сына тоже была его фамилия, скажите пожалуйста для этого нужно обращаться в органы опеки?
Здравствуйте, у меня есть сын(ему 6 лет) у него моя девичья фамилия, когда я его родила оформилась как мать одиночка( в графе отец стоит почерк). На данный момент я вышла замуж и мой муж хочет чтоб у моего сына тоже была его фамилия, скажите пожалуйста для этого нужно обращаться в органы опеки? Или этот вопрос можно решить через ЗАГС
17 ноября 2020, 15:52, вопрос №2913622, Айгуль, г. Набережные Челны
2 ответа
Уголовное право
Как привлечь брата мамы к ответственности за угрозы и побои?
У мамы есть брат который часто пьёт и мамина Мама к нам часто приезжает жить. Он ей угрожает и бьёт, но она его постоянно жалеет. Как его посадить?
15 сентября 2019, 18:40, вопрос №2511331, Дарья, г. Липецк
1 ответ
Жилищное право
Как мне выписать бывшего мужа и сына из квартиры?
Помогите разобраться. В 2010 году приватизировали квартиру на дочь, от приватизации я, муж и сын писали отказные, в 2012 году дочь по дарственной передала квартиру мне в собственность. В 2015 мужу по дарственной свекровь отписала дом на большой земле. В конце 2016 года мы развелись, но проживали в одной квартире т.к. он не хочет выселяться и угрожает сжечь квартиру т.к. я поставила его в известность, что я собираюсь продавать квартиру. Дочь с 2017 года проживает и прописана в собственной квартире, а сын остаётся прописанным по сей день, но не проживает с 2010 года. Подскажите как мне выписать бывшего мужа и сына из квартиры? Я единственный собственник.
06 мая 2018, 16:26, вопрос №1988019, Татьяна, г. Пыть-Ях
2 ответа
Наследство
Как распределить наследственные доли в комнате, между двумя сыновьями и внуком?
Здравствуйте,ситуация такая,умер отец мужа(муж старший сын) ,в 2 х квартире где он проживал со своим младшим сыном,одна комната отца была приватизирована,вторая до сих пор находится в соц найме.Комната отца приватизирована по1\2 на отца и внука (от старшего сына ) В данный момент 1\2 отца претендуют оба сына,но т,к.старший сын- мой муж,он отказывается от 1\4 наследства в пользу своего сына.Младший сын отца является сотрудником полиции,и стоит 1 в очереди на получении денежной компенсации от правительства.В наследство на данный момент он вступать не хочет т.к. эти наследуемые метры(5 м)вычтут из выплаты.В пользу кого должен отказаться младший сын в пользу своего брата или племянника,естественно он не хочет и потерять и от своего отказа, взяв при этом с нас деньги за 1\4 своей доли,правомерно ли это?
30 января 2016, 11:59, вопрос №1121642, Наталья, г. Пермь
1 ответ
Все
Квартира по уступке права требовать и наследство
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы с мужем хотим купить и квартиру и пытаемся оценить свои риски. Вот история квартиры, которую мы пытаемся купить. Квартира была приобретена г-й Дашей по уступке прав требования на этапе строительства дома. Через год Даша передаёт по уступке прав требования свой маме. В данном документе не приписана сумма, которую Даша получит, а только сумма квартиры из первой уступки. Мама получает свидетельство о собственности. В этот момент мама находилась в браке. Ещё через 2 года мама по договору Дарения передаёт Даше квартиру, но без письменного согласия мужа. Два года назад папа умер, но у него есть сын от первого брака. Вопрос:может ли кто-нибудь из родственников требовать часть квартиры, если папа не давал согласие на дарение этой квартиры. С Уважением, Елена
11 февраля 2015, 20:06, вопрос №722577, Елена, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 09.09.2013