8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если соседи обвиняют нас в затоплении 5 этажей дома?

Управ дома подал большое давление, по трубам что их разорвало при этом затопило 5 этажей и на нас хотят подать в суд жильцы дома за порчу иммущества. При том что нас в этот момент дома не было

18 сентября 2018, 01:35, Дарья, г. Новосибирск
Александр Бакин
Александр Бакин
Юрист, г. Новосибирск
Управ дома подал большое давление, по трубам что их разорвало при этом затопило 5 этажей и на нас хотят подать в суд жильцы дома за порчу иммущества.

Дарья

Добрый день. Ситуация часто встречающаяся. Участвовали в двух аналогичных спорах, оба разу успешно для клиента.

Крайне важно документально зафиксировать место прорыва труб, причины прорыва, доказательство подачи большого давления, размер ущерба в Вашей квартире.

За дополнительной консультацией по Вашему вопросу-обращайтесь в личный чат.

18 сентября 2018, 02:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анна Костарева
Анна Костарева
Юрист, г. Челябинск

Доброго времени суток!

Дарья, я бы посоветовала Вам организовать осмотр прорыва труб, составить акт с представителями управляющей компании с указанием возможных причин прорыва труб, данный акт может быть вам полезен при рассмотрении судебного спора.

В любом случае при предъявлении к вам требований в судебном порядке, проводится экспертиза, по результатам которой суд будет принимать решение.

18 сентября 2018, 05:34
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Что делать, если соседи постоянно создают конфликтные ситуации и провоцируют скандалы?
Что делать, если соседи мешают жить.ставят машину напротив нашего двора. Я живу одна с сыном, обвиняли в краже собаки необоснованно, после замечания по поводу машины, делают гадости возле дома в ночное время суток, пока мы спим, мешают спать в окно стучат. Оскорбляют
26 октября 2018, 21:38, вопрос №2147497, Жужман Ангелина, г. Ипатово
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если соседи этажом ниже приходят с угрозами подложить наркотики?
Что делать, если соседи этажом ниже, которые работают в силовых структурах, приходят с угрозами подложить наркотики? Соседи говорят, что мы их затопили, хотя никто никого не затопливал, и предлагают спуститься к ним в квартиру посмотреть и оценить ущерб, угрожая, что если мы не пойдём, то подложать наркотики. Никто из нас ничего не употребляет. Что делать в данной ситуации? Есть ли какие-то юридические методы подстраховки?
08 октября 2018, 14:08, вопрос №2128200, Екатерина Михайловна Бескаравайная, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если сосед допустил рукоприкладство со своей стороны и обвиняет в порче его имущества?
Что делать если сосед применил меры рукоприкладства и обвиняет в порче его имущества .........................???????????????????????????????????????????????????????????????????
21 июля 2018, 09:44, вопрос №2058197, Артур, с. Осиновское
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если соседи сверху долгое время делают ремонт?
Здравствуйте, подскажите что делать, если соседи сверху уже 3 недели делают ремонт? Невыносимый шум перфоратора с одновременным стуком молотка и долблением чего-то ещё слышен на протяжении всего дня. По закону вроде как ничего не нарушают, работают с 9-30 до 18-30, днем часа полтора перерыв. Но физически при таком шуме находится в квартире просто невозможно, при разговоре неслышно друг друга. Дома болеет ребенок и муж, которые вынуждены уходить на улицу даже больными. На шум жалуются также соседи, проживающие на 2 этажа ниже, думая, что ремонт идет в нашей квартире. Пытались договорится, чтобы как-то ограничить часы долбежки, но через пару дней договор был нарушен. Сосед вежливый, разводит руками и говорит, что ничего сделать не может, чем больше он работает тем быстрей закончит. И снова вежливо продолжает часами долбить по голове. По последним его словам терпеть подобное придется еще месяц. Куда можно обратиться за помощью?
19 октября 2017, 11:06, вопрос №1785421, Марина, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Что делать если сосед нарушает нормы строительства частного дома?
Что делать если сосед нарушает нормы строительства частного дома от забора Сосед на чел строить дом в метрии от забора и вынес балкон на 90см. как сним бороться
17 декабря 2016, 20:20, вопрос №1477404, Виталий, г. Краснодар
2 ответа
Дата обновления страницы 18.09.2018