404 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

404 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Недвижимость
  2. ЖКХ

Куда подавать заявление на возврат переплаты за отопление?

Добрый день!Обращалась по поводу неправильно начисленной и уплаченной суммы в ГЖИ города Самары по отоплению на квартиру за 3года(с 2015-2017года).Просила разобраться с ПТС по этому вопросу.Ответ пришел от ГЖИ отрицательный.Что мне делать,к кому дальше обращаться за помощью-ведь сумма переплаты немаленькая.С июля 2018года поменялась УК.Теперь приносят старые квитанции по оплате ЖКС и ПТС с долгами и пенями,а также новые квитанции уже с новыми долгами.Платила до этого в "ЦЕНТР-СБК-САМАРА",а теперь надо платить в"СОДРУЖЕСТВО".Везде как получается -должна.До недавнего времени всегда оплачивала вовремя или вперед за месяц.А сейчас получается-я злостный неплательщик...Не могу ничего сделать.Помогите разобраться.Уже нет просто сил.Являюсь инвалидом 3 группы .С уважением,Равиля Мухамедхановна.

04 Сентября 2018, 13:12, вопрос №2096438
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
8,2
Рейтинг Правовед.ru
8980
ответов
2703
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Добрый день! Обращалась по поводу неправильно начисленной и уплаченной суммы в ГЖИ города Самары по отоплению на квартиру за 3года(с 2015-2017года).Просила разобраться с ПТС по этому вопросу.Ответ пришел от ГЖИ отрицательный.Что мне делать, к кому дальше обращаться за помощью-ведь сумма переплаты немаленькая.С июля 2018года поменялась УК.Теперь приносят старые квитанции по оплате ЖКС и ПТС с долгами и пенями, а также новые квитанции уже с новыми долгами.Платила до этого в «ЦЕНТР-СБК-САМАРА», а теперь надо платить в«СОДРУЖЕСТВО».Везде как получается -должна.До недавнего времени всегда оплачивала вовремя или вперед за месяц.А сейчас получается-я злостный неплательщик… Не могу ничего сделать.Помогите разобраться.Уже нет просто сил.Являюсь инвалидом 3 группы.С уважением, Равиля Мухамедхановна.

Равиля Яваева

Добрый день! В данном случае вы можете так же обратиться письменно в адрес прокуратуры и главы местной администрации на проведение проверки и осуществления надзора. А так если получите так же отрицательные ответы то остаётся только решать вопрос в судебном порядке — через подачу иска в суд и уже в суде предоставлять свою позицию и доказательства, другого пути нет. С Уважением…

04 Сентября 2018, 16:18
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

404 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут