8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что нам делать, если мастер по итогам работы требует большую сумму денег?

Застрял ключ в двери. Позвонили в службу по оси по телефону было озвучена цена 1000 рублей, приехал мастер закончил работу и запросили 3000 тысячи рублей

28 августа 2018, 16:22, Лена, г. Иваново
Владимир Сахаровский
Владимир Сахаровский
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

В данной ситуации Вы можете оплатить первоначально озвученную сумму. Также необходимо выяснить, какая сумма предусмотрена прейскурантом фирмы. При необходимости можно направить фирме письменную претензию, обратиться в суд с исковым заявлением в порядке ст.ст. 131-132 ГПК РФ.

Также Вы можете обратиться ко мне в чате для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов по рассматриваемому вопросу) и (или) для составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств, исков и т.д.) на платной основе.

28 августа 2018, 16:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
И что делать если в итоге ничего не изменится?
Здравствуйте. У меня 3месяц беременности. Устроена официально. Работа на ногах. Работаю фасовщицей на фабрике. 13ти часовой рабочий день (с 8-21ч, обед только с 14-15ч). На работе начальство не в курсе ещё. Вчера запросила справку в Женской консультации, о переводе на лёгкий труд, будет только готова через неделю. Боюсь что меня не переведут на лёгкий труд. Что делать, на что ссылаться чтоб работодатель мне этот труд предоставил?? И что делать если в итоге ничего не изменится?!
23 августа 2020, 04:48, вопрос №2847465, Анастасия, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если у моего друга вымогают большую сумму?
Добрый день! 14 лет назад мой друг взял в долг под честное слово 60 000 рублей у приятеля с которым он познакомился на работе. Деньги он не вернул и уехал жить в другой город. Спустя 14 лет, два месяца назад , этот приятель у которого брали взаймы, нашёл моего друга, где он живёт и где работает, подкараулил его с двумя амбалами и стал угрожать. Он требует вместо 60 000 - 2 миллиона рублей. Для гарантии выплаты он дал ему подписать какую - то бумагу, мой друг был настолько испуган, что даже не читал, что подписывает. Но как заявил вымогатель, что он готов принимать каждый месяц 15 000 рублей. И вот спустя 2 месяца после угроз, мой друг поделился со мной этой проблемой. Бумаги на руках нет, которую он подписал. В полицию заявлять о том что было 2 месяца назад тоже не имеет смысла, да и не пойдёт потому что боится что могут навредить его семье. Вопрос: что делать если вымогатель не согласится принять сумму, которую мой друг может вытянуть, например отдать ему тысяч 200 и разойтись? И как с такими людьми разговаривать? 2 миллиона это небесная сумма, которую мой друг будет выплачивать до конца жизни, к тому же ему скоро на пенсию.
07 октября 2019, 07:25, вопрос №2538885, Ирина, г. Москва
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Что делать, если иностранец просит помочь перевести большую сумму денег из иностранного банка на счёт местного банка?
Уважаемые юристы! У меня следующая ситуация. На электронную почту пришло письмо на английском языке, в котором было сказано, что отправитель желает стать мне другом, и хочет сказать мне что-то важное. Затем последовала взаимная переписка, из которой выяснилось, что этот человек - девушка родом из Конго и сейчас у неё трудная жизненная ситуация: родители умерли, а покойный отец оставил деньги в банке. Девушка находится сейчас в Лагере Комиссара ООН по делам беженцев в Сенегале. По её словам, большая сумма денег находится на счёте в банке, но она не может ими воспользоваться. По завещанию отца, деньги необходимо вложить в бизнес за границей. Для этого нужен человек, которому она может доверить эти деньги и который поможет ей вложить их в хороший бизнес. И этим человеком почему-то оказался я... Мы знакомы только по Интернету - через эту переписку. Она прислала несколько своих фотографий и сертификат воли (Will sertificate) её покойного отца, а также подробно описала свою биографию. Для перевода денег требуются мои контактные данные (ФИО, телефон, адрес проживания, род занятий, национальность, возраст). Остаётся неясным, почему ко мне открылось такое доверие буквально с первого письма? В связи с вышесказанным, становится как-то страшновато... Не может ли это оказаться какой-нибудь "подставой" или ещё чего хуже - вербовкой ИГИЛ или ещё каких-нибудь преступных организаций? Существует ли она вообще? Вроде бы она предельно честна (по её словам), но в голове как-то не укладывается её чрезмерное доверие ко мне. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ!
22 июля 2018, 21:54, вопрос №2059132, Данил, г. Тверь
5 ответов
Гражданское право
Что делать, если при разводе муж требует вернуть сумму денег, потраченную свадьбу?
Я подала на развод, при разводе, муж требует вернуть сумму денег, потраченную на свадебное платье и обручальное кольцо, предоставляя чеки. Я должна буду выплатить сумму или...? При этом я не работаю, так как у меня от брака остался маленький ребенок , возраста 1 год. Я получаю алименты.
23 февраля 2017, 07:27, вопрос №1550091, Элина, г. Красноярск
3 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если отдел судебных приставов не выплачивает сумму по исполнительному листу?
Что делать, если отдел судебных приставов не выплачивает сумму по исполнительному листу, на руках есть платежное поручение о том, что должник перевел сумму на счет приставов
24 ноября 2016, 13:40, вопрос №1452022, Сергей, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 29.08.2018