224 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

224 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Какое наказание грозит за подделку медицинских документов?

Вопрос такой. Почти шесть лет назад у меня был половой акт с одной девушкой и не один раз. Я узнал позже по не официальной информации менее чем через месяц что она больна сифилисом. Не поверив в это и не придав особого значения, я прошел рабочую медкомиссию(со здачей крови) и еще бактериальный анализ через 7-8 месяцев для работы с пищевой продукцией.Был здоров.Ну и вообще в оставшиеся примерно 5 лет до сегодняшнего дня 5 раз проходил рабочую медкомиссию(со здачей крови) + посещал венеролога в январе этого года, проверялся на 12 разных заболеваний(включительно сифилис). По всем результатам я здоров.Решил провериться еще раз неделю назад и оказался заражен сифилисом(Бледная трепонема) Половых актов у меня не было с 2016 года. Окружение людей на 100% чистое, не заразное, что на работе что в повседневной жизни. Моя версия того что у меня заболевание 6 летней давности. Поликлиника у нас одна на не большой город и все анализы и медкомиссии проходят в одном месте. Врачи просто сошлются на то что я мог заразиться за последние 7 месяцев как половым так и не половым способом что повторяю на все 110% исключено. Но есть одно но, возраст самого заболевания на сколько мне известно можно определить до 2 лет. Я уверен что при проверке возраст будет более 7-8 месяцев. Что мне делать в такой ситуации?

24 Августа 2018, 17:40, вопрос №2087774
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Андрей
466
ответов
117
отзывов
Общаться в чате
Коллегия адвокатов "Стратегия", г. Москва

Александр, доброго дня!
Вы немного написали неправильно. Заболевание, которое Вами указано за 6 — ть лет дает существенные деструктивные изменения в организме. Инкубационный период данного заболевание не может превышать 1 год (обычно не более 90 дней). А за 6-ть лет в Вашем организме должны были произойти необратимые изменения.

Этиология и патогенез подобных заболеваний во многом не изучен и даже не классифицирован по настоящее время. Совет — получить новые результаты путем сдачи анализа, так как могли быть дефекты, как в материале, так и в сыворотках.

25 Августа 2018, 12:38
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

224 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут