8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что с нами будет? мужа обвинили в ДТП

здравствуйте...помогите пожалуйста((мужу предьявили что он совершил ДТП,проезжая по улице у него грузовая газель с высокой будкой....и так начну: 30.07 поступил звонок на телефон, представились сотрудниками полиции-и потребовали явиться в ближайшее время к ним, якобы муж совершил мелкое ДТП...он конечно растроился глаза круглые(он порядочный за 10 лет езды у него 1 штраф номиналом в 100 рублей)(это они уже про него пробили все!!)на следующий день он поехал туда, его спросили был ли он там-ну это его дорога на работу..он у меня работает водителем-экспедитором...обвинили в ДТП,сказали есть три свидетеля(все жильцы с одного подьезда)!!!у мужа в машине ездит грузчик-но почему то его в свидетели не взяли-он не считается!!((через 3 дня мой муж погнал машину на осмотр сотрудником-он вынес вердикт(признаков ДТП не имеет)....забрали права и выписали времянку....и вот сегодня получили повестку в суд на 12.09...в ней его обвиняют по ст. 12.27 часть 2!!!!!!ЛИШАТ ЛИ ЕГО ПРАВ??

муж у нас единственный работающий, кормящий,так как я в декрете у нас двое ребят 6 лет и 1.5 года

04 сентября 2013, 15:20, виктория, г. Омск
Мария Аксёнова
Мария Аксёнова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Уважаемая Виктория, срочно ищите адвоката или юриста и у нужно так же взять справку от работодателя о том, что работа супруга связана с автомобилем. Все документы о детях и о том, что Вы занимаетесь уходом за ребенком — так же необходимо предоставить в дело. В суде необходимо ходатайствовать о проведении экспертизы, перед которой ставить вопрос о том, имеются ли повреждения на автомобиле, участвовал ли данный автомобиль в таком то ДТП. Это тот минимум, который нужно сделать обязательно.

07 сентября 2013, 16:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Скажите пожалуйста что может быть мужу и обязан ли он платит?
Добрый вечер.Муж продал свою машину ,договор купле продажи составлен был не сразу.На машине было совершенно дтп,За рулем был брат покупателя ,он был не трезвый ,так же была попытка скрыться с места дтп.Договор купле продажи составили уже после этого.На данный момент покупатель с братом уклоняются от ответственности.Мужу прислали письма.Скажите пожалуйста что может быть мужу и обязан ли он платит?(Карев В.В.)
11 ноября 2020, 19:49, вопрос №2909118, Вероника, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Я забеременела от мужа опекуна, что будет мужу опекуна если узнает ПДН?
Я забеременела от мужа опекуна, что будет мужу опекуна если узнает ПДН?
06 октября 2020, 10:27, вопрос №2878927, Олеся, г. Москва
1 ответ
Страхование
Могу ли я получить страховую выплату после гибели мужа в ДТП?
Здравствуйте, у меня двое несовершеннолетних деток мой муж погиб в ДТП был пассажиром, в ДТП участвовала одна машина друга моего мужа. Могу ли я получить страховую выплату за погибшего мужа
09 января 2020, 16:14, вопрос №2640587, Дарина, г. Краснодар
1 ответ
Уголовное право
Могут ли мужа обвинить в понуждении к суициду, если он угрожал повешенному обращением в полицию?
Добрый день. Произошла такая ситуация. Муж нанял водителя лля грузоперевозок (развоз молочной продукции по магазин). Водитель получил выручку из этих магазинов. Вечером водитель не вышел на связь с мужем. Водителю необходимо было вернуть машину и выручку. Муж весь вечер пытался связать с водителем. Потом муж водителю написал смс о том, что если не вернешь машину и деньги пойдешь по статье на 3 года. Сегодня утром получает смс с номера водителя, что он повесился. Могут ли моего мужа обвинить в том что он его подтолкнул на суицид. Заранее спасибо
27 октября 2019, 11:09, вопрос №2565481, Ольга, г. Казань
1 ответ
Уголовное право
Как быть, если моего мужа обвинили в краже железа?
Мужа обвинили в краже железа, в данный момент он сидит в колонии поселение за вождение в нетрезвом состоянии. Осуждён на шесть месяцев. Могут ли ему добавить срок?
24 сентября 2019, 11:16, вопрос №2522252, галина, г. Москва
2 ответа