8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею ли я право взыскать моральный и имущественный вред?

Я пострадал по одному и тому же делу, от незаконных действий должностных лиц полиции ( укрывательство преступления), от Центрального Банка РФ (не принявшего мер к страховщику), от судебных инстанций в ходе гражданского судопроизводства (неправосудные и ошибочные решения, позже пересмотренные), моральный и имущественный вред понесенный от нарушения моих прав и законных интересов указанными структурами в совокупности, на протяжении 4-х лет, я оцениваю в 1.000.000 рублей.Доказательства причинно-следственной связи в нарушении моего права этими госорганами в совокупности, имеются в достаточном количестве.

Скажите куда мне обратится, за возмещением?

20 августа 2018, 05:34, Александр, г. Омск
Елена Катерухина
Елена Катерухина
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день. Если у вас имеются все доказательства и вы готовы их представить и обосновать свои требования — то вы можете обратиться с соответствующими исками в суд.

20 августа 2018, 06:49
1
0
1
0
Александр
Александр
Клиент, г. Омск

А до суда?, и почему иск во множественном числе?

20 августа 2018, 08:47
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Имеем ли право на моральную компенсацию, если дочь получила травму из-за одноклассника?
В школе одноклассник толкнул дочь . Как итог сотрясение головного мозга , больница. Какова ответсвенность мальчика 15 лет. Имеем ли право на моральную компенсацию и в каком размере?
09 октября 2019, 10:29, вопрос №2542390, Гамзова Татьяна Витальевна, г. Самара
1 ответ
Гражданское право
Как мне взыскать моральный и материальный вред с магазина?
Добрый день! Сегодня выходя из магазина и спускаясь по лестнице подвернула ногу на разбитой плитке. Обратилась с сильной болью в травмпункт, поставили растяжение левой стопы. Есть справки и фото разбитой лестнице, директор магазина ко мне выходить отказалась. Магазин сетевой. Как мне взыскать моральный и материальный вред? Какие мои действия? Спасибо!
18 апреля 2018, 18:27, вопрос №1971504, Екатерина, г. Зеленоград
1 ответ
ЖКХ
Имеют ли право взыскать задолженность ресурсоснабжающие компании?
Моя бабушка жила в многоквартирном доме и аккуратно оплачивала квитанции каждый месяц (есть все квитанции начиная с 2012 года). До 1 сентября 2014 г её дом находился под управлением ООО "ЖЭУ № 2", которое 11 марта 2015 года признано банкротом. Но моя бабушка продолжала оплачивать квитанции в данное ЖЭУ №2 до 1 марта 2015 года. В период с 1 сентября 2014 по 1 марта 2015 данное ЖЭУ не имело договорных отношений с ресурсоснабжающими организациями. На мой запрос из администрации города пришёл ответ, что в данный период согласно протоколу общего собрания от 28 августа 2014 года был выбран непосредственный способ управления, то есть необходимо было осуществлять оплату в 3 организации:"Водоканал", "Теплофикация" и АО "ЖРЭУ №2". Вообще этот дом долгое время был спорным, на него претендовало два ЖЭУ (то есть в ситуации фигурирует три ЖЭУ, одно из которых банкрот), бабушка оплачивала квитанции в одно ЖЭУ (с 1 марта 2015 г.), а согласно ответу из администрации должна была оплачивать в другое ЖЭУ. Первое ЖЭУ потом деньги вернуло. Я взаимодействовала с юристами "Теплофикации" и АО "ЖРЭУ №2". И эти 2 организации списали задолженность в данный период, сославшись на то, что есть какой-то закон, что человек не должен оплачивать за одну и ту же услугу дважды, если он может доказать факт оплаты. Но "Водоканал" не намерен списывать задолженность и прислал мне ответ на моё заявление , чтобы я обратилась в ЖЭУ-банкрот с целью возврата денежных средств и перечисления их в "Водоканал", что невозможно осуществить так как у ЖЭУ-банкрота большие долги. У меня вопроса два вопроса: 1) Имеют ли право взыскать задолженность через суд(и на основании какого закона) любая из организаций в данной ситуации, если есть оплаченные квитанции? И если нет на основании какого закона? 2) Если квартира продана после смерти бабушки и получения наследства, то какова процедура взыскания задолженности через суд и кто будет выступать ответчиком?
07 декабря 2017, 07:25, вопрос №1837580, Наталья, г. Магнитогорск
2 ответа
Защита прав работников
Имеют ли право взыскать деньги в счет недостачи, если не подписывал ДКМО?
Добрый день. Подскажите, устроилась на работу в салон связи на одну точку, была проведена инвентаризация за день до перехода на другую точку. На другой точке проработала два дня, ДКМО не подписывала и интвентаризация не проводилась. Вот уже месяц работаю на третьей точке, где была проведена инвентаризация и было подписано ДКМО касательно только этой точке, на которой работаю по сей день. 9 числа прошлого месяца на точке, на которой было отработано два провели инвентаризацию и выявили недостачу товара на 11000 рублей и денег на 8000 рублей. Теперь эту недостачу распределили и на меня в том числе, хотя я писала отказ выплачивать ее и не подписывала ДКМО. Имеют ли право взыскать с меня деньги за данную недостачу? И если не имеют право то ссылаясь на какие законы можно разрешить данную ситуацию?
04 июля 2017, 09:05, вопрос №1686290, Галина, г. Воронеж
1 ответ
Защита прав работников
Обязан ли работодатель оплачивать моральный и материальный вред?
обязан ли работодатель выплачивать моральный и материальный вред работнику в связи с производственной травмой кроме больничного и в каком размере травма тяжелая перелом ноги ушиб головного мозга?
09 сентября 2016, 15:24, вопрос №1372676, елена, г. Курган
1 ответ
Дата обновления страницы 21.08.2018