8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Боюсь, что не заплатят. Что делать?

Здравствуйте! Отработала несколько месяцев менеджером, не оформлялась никак, последние пару месяцев зар.плату задерживали. В итоге я отработала до конца августа, а мне все еще не выплатили зар.плату за июль. Руководитель (точнее, его жена) хорошая женщина, говорит, что отдадут деньги, когда они появятся. У них сейчас проблемы, боюсь, они закроются и я их потом не найду. Что делать? Может, попросить написать расписку? Неудобно, вроде как мы хорошо общались.

Кстати, у меня есть контакты всех клиентов и они об этом знают. Так что если будут дальше работать, то понимают, что мне лучше заплатить, чтобы проблем не было. Просто боюсь, что до нового года будут по копейкам отдавать.

04 сентября 2013, 04:08, Алёна, г. Барнаул
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемая Алёна. Вам необходимо оформиться на работе официально с соблюдением всех требованием ТК РФ. В противном случае Вам могут оставить без зарплаты и Вам придётся добиваться её получения в судебном порядке. С уважением.

05 сентября 2013, 09:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Обидно то что сутки работала как раб, и мне за это не заплатили, что делать, подскажите, хочу вернуть хотя бы часть суммы за дневное время
Здравствуйте, я устроилась на подработку, и меня уволили, я оставалась на сутки, и мне не заплатили даже копейки. Работа *сканировщик*, я случайно пробила товары по одному шрих коду, а так нельзя делать, я извинилась перед ними, они не стали слушать. Обидно то что сутки работала как раб, и мне за это не заплатили, что делать, подскажите, хочу вернуть хотя бы часть суммы за дневное время
04 июня, 02:47, вопрос №3049721, Екатерина, г. Астрахань
1 ответ
Земельное право
Забор от соседей из шифера, делали его мы.Сосед весь снег со двора сгреб к шиферному забору.Сугроб получился выше забора.Боюсь, что забор сломается.Что делать?
Забор от соседей из шифера,делали его мы.Сосед весь снег со двора сгреб к шиферному забору.Сугроб получился выше забора.Боюсь,что забор сломается.Что делать?
26 февраля, 12:32, вопрос №2995393, Ольга, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Работала на заправке, каждый день обещали заплатить за работу и не заплатили, что делать?
Я работала на заправке 10 дней и мне не заплатили что в такой ситуации делать? Каждый день обещали а сейчас не отвечают на звонки
21 апреля 2018, 10:45, вопрос №1974291, Светлана, г. Волгоград
2 ответа
Уголовное право
Что следует делать, если угрожает работодатель?
Добрый день! У моей мамы на работе возникли проблемы. Она рассказала о нашей ссоре на работе, на основании чего директор сделала выводы, что я сектантка с психическими отклонениями. Всё началось с того, что маму заставили подписать бумагу на согласие проверки Персональных данных и слежки 24 часа в сутки по медицинским параметрам, что я могу отнести к новым законом (Нового Мирового порядка) о чипизации. Маме не хотели выдавать зарплату, если она не подпишет. Зарплату выдавали всегда частями и она выпрашивала. На работе работали исключительно узбечки, а русских женщин было мало, а мама русская и её постоянно выживали. Стали запугивать её тем, что на неё возбудили уголовное дело ФСБ и что хотят арестовать её за то, что она меня плохо воспитывала и у меня плохая жизнь. Мне 34, и как бы причины ареста нет. Её отпустили пораньше, какие-то люди кого-то искали в том доме, где мы жили, потом были незнакомые звонки ей и мне на мобильный. Мама простой повар и работает в общепите. Я тоже простой человек. Спустя время всё улеглось и мама снова работала, а потом ей директрисы предложили помочь закрыть кредиты, и хотели втянуть её в какую-то аферу связанную с пенсионным фондом, но при этом предложили поместить меня в психушку и самой провериться. Отец мой инвалид и не ходит, об этом они не думали, кто будет о нём заботится, если мы все будем в психушке, да ещё и в платной. Стали звонить хозяйке квартиры, чтобы она нас выгнала, так как я сектантка и мы должны банку 200'000, что является ложью. Названивали ей на протяжении недели. Мама спрашивала про ФСБ и ей ничего не ответили. Отпустили её на всю неделю не понятно зачем, ведь она была лучшим работником и не незаменимым. Сейчас она даже уволиться боится и не знает, что делать в такой ситуации. Думает, если уволиться, делу дадут ход. Хотя мы об этом ничего не знаем. Может, это какая-то игра со стороны директоров. С какой целью нас запугивают ФСБ и психушкой и что хотят получить от нас мы не знаем. -- Анастасия.
08 февраля 2018, 14:22, вопрос №1901097, Анастасия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Все
Квартиранты не платят
здравствуйте. Квартиранты задолжали за коммуналку за 3мес и сьезжают. Есть договор. Боюсь, что не заплатят. Есть ли какой то вариант чтобы они оплатили долг? договор составлен на 1г
29 сентября 2017, 17:33, вопрос №1765815, Юлия Викторовна, г. Тольятти
2 ответа
Дата обновления страницы 05.09.2013